- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren dort zu viert (ich mit Frau, meine Schwester und mein Schwager) für eine Nacht. Wir mussten eine Handynummer anrufen, da wohl (wie wir von einem Zettel an der Eingangstüt erfahren haben) jemand erkrankt war. Ein Parkplatz am Haus ist nicht ausgeschildert, gegenüber ist ein kleiner öffentlicher Parkplatz, den man in der Woche nur für 3 Stunden mit Parkscheibe nutzen kann. Das Haus ist ein Altbau, in dem die Bäder nachträglich eingebaut sind. Das macht die Bäder leider sehr eng und unbequem. Die Sauberkeit war alles in allem ok, aber nicht überwältigend. Die drei Sterne haben sie wahrscheinlich durch die Wasserbetten erhalten, mir persönlich wäre es lieber gewesen, normale Matratzen zu haben, aber da wurde nicht nachgefragt. Ich kann jedem empfehlen, eigene Kopfkissen mitzubringen, die waren wirklich schlecht. Komplette Verdunklung des Zimmers ist nicht möglich, nur ein ziemlich lichtdurchlässiges Rollo vor dem Fenster. Dazu kommt, dass es nicht möglich ist, mit offenem Fenster zu schlafen, Hausen ist zwar eigentlich ein verschlafenes Dorf im Westerwald, aber anscheinend läuft die Rennstrecke zu einer Diskothek direkt am Haus vorbei. Dadurch, dass das Hotel an einer abknickenden Vorfahrtstrasse liegt, müsen alle Fahrzeuge erst einmal abbremsen, um dann nach der Kurve wieder richtig Gas zu geben. Unmöglich, dabei zu schlafen. Mit geschlossenem Fenster geht es so gerade eben. Klimaanlage gibt es keine. Das Frühstück wurde extra berechnet, war für den Preis (7,50 €) einigermaßen ausreichend. kein Buffet, aber ok. Frische Brötchen (verschiedene) Wurst, Käse, Schinken, Marmelade etc., Kaffee, Tee, O-Saft aus der Tüte. Das Zimmer war günstig (54 €/Doppelzimmer), daher kann man es eingeschränkt empfehlen. Leider würde mich der Strassenlärm auf jeden Fall davon abhalten, nochmal dort zu übernachten. Alles in allem gibt es in der Umgebung bessere und ruhigere Häuser für nur wenig mehr Geld.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut