- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein typischer Landgasthof, nicht mehr und nicht weniger, ohne besondere Vorzüge bzw. besonderes Niveau, aber nahe bei der Fähre nach Meersburg und der Bushaltestelle, jeweils ca. 3 - 4 Minuten Fußweg (von wegen 50 m!). Die Zimmer verteilen sich vom 1.-3. Stock über steile Treppen. Soweit wir das beurteilen können, haben sie unterschiedliche aber ausreichende Größe und sind "modernisiert"; einfache bzw. schlichte, aber akzeptable Möblierung. Verhältnismäßig ruhige Lage (Seitenstraße, Sackgasse). Die "Gaststube" ist "gutbürgerlich" eingerichtet. Relativ umfangreiche Speisekarte, geschmacklich ok, aber nicht hervorzuheben. Das lt. Homepage "reichhaltige Frühstücksbuffet" würde ich eher als "ausreichend" bewerten. Jeden Tag die gleichen 4 Wurstsorten, Käse, div. Brötchen und Brot, gekochte Eier, Butter/Marmelade, Saft, Yoghurt, ein bißchen Obst ... Nachmittags/abends schön, aber sehr eng bestuhlt der sog. "Gastgarten" mit üppigem Grün. Unangenehm berührt hat uns, dass uns der Gastwirt regelmäßig keines Blickes gewürdigt, ja regelrecht ignoriert hat, angefangen bei der Ankunft (daher die Beurteilung beim check-in). Irgendwie hatten wir das Gefühl, er sei mit uns verfeindet ... :-( Das wirkt sich auch auf das Personal aus, z.B.: Am Morgen haben zuerst WIR die Putzfrau gegrüßt, und DANN sie uns! Dementsprechend oben die Bewertung unter "Service". Aber wen's nicht stört ... Im Interesse einer einigermaßen ausgewogenen Bewertung: Die ältere Bedienung scheint recht qualifiziert zu sein (gute Kenntnisse über Speisen und Getränke). Fazit: "Einmal und nie wieder!" würde ich nicht sagen. Also selber abwägen, ggfs. testen. Für und Wider. Ich fürchte daher, dass diese Bewertung nicht jedermann weiterhelfen wird, sorry.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut