Silvia & Berthold (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Sonstige
Wunderherrlich! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Das Haupthaus mit seinen 3 Gästehäusern ist für jede Altersgruppe empfehlenswert. Es war auch jede Altersgruppe vorhanden. Das Hotel bietet für jeden etwas, egal ob als Familien, Paare oder Singles . Ein Schwimmbad im Außenbereich sowie das tolle Hallenbad bietet einem bei jedem Wetter die Möglichkeit zu schwimmen. Zum Hallenbad gehört noch eine tolle Liegewiese oder die Terrasse, so dass die, die es etwas ruhiger vom Außenbereich haben wollen, sich dort ausruhen können. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden auf jeden Fall wieder hinfahren.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle in einem guten Zustand und sauber. Es gibt verschiedene Kategorien. Hier muss man bei Reservierung nachfragen.

• Wir nehmen grundsätzlich 1 - 2 Kilo zu, wenn wir dort sind. Mehr braucht man wohl nicht zu sagen.

• Der Service war auch in diesem Jahr (wir waren jetzt das 5. Mal dort) spitze. Eine sehr ruhige, familiäre Atmosphäre. Jeder behält die Ruhe ist freundlich und der Chef hat alles im Griff.

• Gut
  • Vom Brenner kommend an der Ausfahrt Klausen raus und in Waidbruck nach oben über eine Serpentinenstraße nach Barbian. Hier gibt es zwei kleine Supermärkte, eine Bäckerei, eine Bank und einen Friseur.

• Gut

Im Hotel gibt es ein Außenschwimmbad, Hallenbad, Sauna, Solarium, Fitnessraum, KInderspielplatz

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Silvia & Berthold