Diana (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Winter
Viel besser als erwartet

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten Ende 2015 die Wolfsschlucht als Treffpunkt für einen Kurztripp mit Freunden ausgesucht. Kurz vor Antritt der Reise wollten wir uns noch einmal durch das Internet über die neuesten Bewertungen informieren. Die letzten zwei Bewertungen von Jutta und Roland ließen uns zweifeln, die richtige Unterkunft gewählt zu haben. Haben wir aber! Denn wir haben ganz andere Erfahrungen gemacht. Nicht nur die schon zuvor geführten Telefonte waren sehr freundlich, nun auch der Empfang. Wir bekamen ein geräumiges, helles Zimmer. Das Bad mit WC und Dusche, sicherlich schon in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Das Frühstück war ausreichend und lecker. Auf Sonderwünsche, wie zum Beispiel gebratene Eier, ist man wohlwollend eingegangen. Die Küche selbst war ausgezeichnet und üppig. Die Wirtin, deren Schwester, der Wirt und das andere Personal waren stets sympathisch, freundlich und unterhaltsam. Fazit: Das Haus ist sicherlich in die Jahre gekommen; muß man aber immer das modernste haben? Für uns ist die Sauberkeit, Gemütlichkeit, das Essen und die Herzlichkeit der Wirtleute für ein lustiges und entspannten Kurzurlaub viel entscheidener. Und dies hatten wir alles. Vielen Dank dafür!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Wir sind alle Tage wandern gewesen, brauchten dazu unsere Autos nicht bewegen, da zahlreiche Wanderwege durch Muggendorf führen. Ein wirklich wunderschönes Gebiet.

• Sport

Verkehrsanbindung