Das Hotel an sich liegt etwas versteckt im Ortsteil Merten in einem ruhigen Wohngebiet. Direkt am Hotel befinden sich nur wenig Parkplätze, aber entlang der Straße hatte wir eigentlich immer einen gefunden.Von außen ist das Hotel "nichts besonderes". Es passt sich von der Architektur her der vorhanden Bebauung an. - Das Hotel hat eine eigene Homepage.
Vom Einzel- bis zum Vierbettzimmer alles vorhanden. Wie bereits oben erwähnt machen die Zimmer einen frisch renovierten Eindruck und waren sauber. Den Zimmerpreis (EZ m. Frühstücksbüfett 40,- €) halte ich für in Ordnung. Auf den Zimmern gibt es statt den üblichen Mini-Hotel-Fernsehern richtig große. In meinem Zimmer stand sogar ein Babybett. Das Zimmer war u.a. ausgestattet mit zwei Nachttischen, zwei Sesseln, einem Kleiderschrank und einem Tisch.
Wir, mein Bekannter und ich, wurden sowohl beim Check in als auch morgens zum Frühstück freundlich empfangen. Obwohl wir dem Anschein nach die einzigen Gäste waren, war trotzdem das komplette Frühstücksbüfett aufgebaut worden, welches vom Umfang sowie von der Qualität her wirklich Gut war. Die Zimmer waren sauber und sind dem Anschein nach erst vor kurzer Zeit renoviert worden. Obwohl wir jeder ein Einzelzimmer gebucht hatten, bekam mein Bekannter ein Doppel- und ich ein Dreibettzimmer wo wir jede Menge Platz hatten.
Wie gesagt, ruhige Lage und kurze Wege zum Phantasialand und nach Brühl und Köln. Am besten mit dem Auto zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |