Die Pension "Ollis Treff" ist speziell für Gäste geeignet, die eine preisgünstige Unterkunft nahe Leipzig mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr suchen. Freundliches Personal, saubere Zimmer ... ich war sehr zufrieden. Frühstück ist zubuchbar, wurde von mir allerdings nicht in Anspruch genommen.
Das Doppelzimmer zur Alleinnutzung befand sich im Dachgeschoß. Ausgestattet mit Doppelbett, Schrank, Röhren-TV, kleinem Tisch mit zwei Stühlen und einer separaten Dusche mit WC. Zweckmäßig eingerichtet und für meine Bedürfnisse ausreichend.
Freundlicher Empfang durch den Inhaber der Pension. Der Check-In konnte sogar nach telefonischer Anfrage auf die Mittagszeit vorverlegt werden. Normalerweise ist der Check-In erst ab 16.00 Uhr vorgesehen. Barzahlung bei Ankunft für die gesamte Dauer des Aufenthaltes. Frühstück wurde angeboten, von mir allerdings nicht in Anspruch genommen.
Zentral in Taucha gelegen mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Von der Bahnhaltestelle sind es etwa 10 Minuten Fußweg zur Pension, die nächste Straßenbahnhaltestelle Richtung Leipzig befindet sich in unmittelbarer Nähe (ca. 3 - 5 Minuten Fußweg). Idealer Ausgangspunkt für einen Kurzurlaub in der Nähe von Leipzig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |