Ein sehr schönes Hotel was äußerlich und auch im inneren, sehr einladend ist. Die Geräuschkulisse ist hervorragend ruhig für die Lage an der Kirnitzsch.
Das Zimmer in dem wir unterkamen nannte sich „kleiner Wasserfall“. Themenbezogen auf die äußeren Umgebungsbedingungen war es sehr ansprechend Thematisiert wurden(Badezimmer). Ein wenig klein aber ausreichend und mit allem was man für eine erholsame Nacht und eine gute Körperhygiene benötigt.
Die Gastronomie und das am nächsten Tag erhaltene Frühstücksangebot (9€) waren hervorragend gewesen! Ein Frühstück ist aus unserer Sicht der wichtigste Start in den Tag. Es fehlte hier an nichts und es ist absolut empfehlenswert diesen Service mit in Anspruch zu nehmen.
Das Personal was sehr zuvorkommend und freundlich gewesen und man würde aus unserer Sicht hier gerne wieder einkehren.
Das Hotel liegt ziemlich Zentral im Elbsandsteingebirge und daher ist es perfekt um von dort aus längere Touren zu starten. Abgerundet von der Lage am Wasserfall und an der Kirnitzsch war es ein guter Ausgangspunkt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Christian |