- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Tolle Architektur. Kaum Parkplätze. Gruseliges Parkhaus. Unterschiedliche Zimmerkategorien . Augen auf bei der Zimmerwahl.
Das Zimmer war innen gelegen mit Blick auf den Patio. Es gab keine Infomapoe oder Infoapp (das Foto für die Apps war total verdreckt und schmierig ) Die Klimaanlage lief recht laut auf Hochtouren. Leider keine Info auf dem Zimmer, wie sie ausgeht. Nach drücken aller Knöpfe ging sie aus , aber mitten in der Nacht wieder an . Laut. Das ganze 2 mal, also nicht geschlafen. Duschgel und Lotion von Rituals mit einem sehr aufdringlichem Duft. Ein neutrales Stück Seife würde hier schon genügen.
Das Frühstück war für ein 4 Sterne Hotel okee, allerdings für 24 Euro zu teuer. Wir sollten das Hotel für ein Event testen, das wird aber nichts.
Ich habe alle Punkte am Morgen an der Rezeption vorgetragen und auf wenig Interesse gestoßen. Die Bedienung en beim Frühstück waren sehr frech, wir bekamen einen Katzentisch in der Ecke , dieser war dann auch mit 2 Tellen und Müslischalen voll gestellt . Aber der Bon für das Frühstück musste da sofort irgendwie noch mit drauf.
Einige kleine Restaurants in der Nähe, wem das Restaurant zu hochpreisig ist, findet in der Nähe was.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |