Sehr gutes Hotel im ehemaligen Gaswerk in Ottensen. Einzigartiges Ambiente im Loftstil. Gut mit öffentlichem Nahverkehr zu erreichen. Wer etwas Zeit hat, der kann innerhalb und außerhalb viel erkunden.
Großes Zimmer mit netter Einrichtung. Kaffeemaschine und Wasserkocher. Der Backstein an den Außenwänden verspricht ein tolles Ambiente. Einzig das Bad war etwas klein. Hier wäre es von Vorteil, wenn die Badezimmertür nach außen aufgehen würde. Dafür waren aber alle notwendigen Badutensilien vorhanden.
Schneller und freundlicher Check-In.
In Ottensen und somit im Westen der Hansestadt gelegen. Mit Bus und Bahn in 15-20 Minuten bis Altona. Wer nicht auf sein Auto verzichten möchte, der findet auch Parkplätze direkt vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre freundliche Bewertung. Es ist wundervoll zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen tollen Urlaub sowie eine erholsame Zeit bereiten konnten. Wir würden uns riesig freuen, Sie in Zukunft erneut willkommen heißen zu dürfen und können es kaum erwarten, Sie wiederzusehen. Beste Grüße Ihr Team vom Gastwerk Hotel Hamburg