Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3 Wochen • Strand
Nicht Empfehlenswert für soviel Geld

Schlecht

Zu viel Geld für so wenig Leistung. Preis Leistung stimmt nicht Wer die Einsamkeit liebt und keinen Vergleich hat der kann sich das Hotel antun

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.. außer sonntags ist kein Zimmer Service was uns im Vorfeld nicht mitgeteilt wurde bzgl frischen Handtüchern

• Schlecht
  • Das Frühstück fängt an mit einer langen Warteschlange die sich nach draußen zieht. Büffet sehr wenig Auswahl, die brotmahlzeit besteht nur aus Weißbrot. Abends ist das Essen kalt egal zu welcher Uhrzeit man kommt.. Geschmacklich ist ebenso Luft nach oben

• Das Personal ist sehr wenig - kurz gesagt es ist willig aber total überfordert

• Sehr schlecht
  • Brac ist sehr ruhig gelegen.. Milna ist 1,5 Km entfernt und außer Wasser , Schiffe und drei Restaurants in die man gehen kann gibt es nichts

• Schlecht

Für erwachsene wird nichts geboten. Animation abends gibt es ebenfalls nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Tanja

Sehr geeherte Tanja, herzlichen Dank für Ihren vergangenen Besuch und die damit verbundene Bewertung auf HolidayCheck. Ich bedauere sehr, dass Sie unser Resort unzufrieden verlassen haben. Ihre Eindrücke sind uns sehr wichtig, denn nur so können wir unsere Leistungen stetig kontrollieren. Wir schätzen all die Dinge, die Sie geschrieben haben, und werden alle erwähnten Punkte untersuchen, weil die nicht ein Standard unseres Resorts sind. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Jan