- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen ist gut ,für eine Woche allemal ausreichend. Wären wir 2 Wochen geblieben wäre es wahrscheinlich etwas eintönig geworden. Am Frühstück gibt es nichts auszusetzen, dasMittagessen haben wir immer ausfallen lassen. Es gibt auch eine gute Auswahl an Getränken zum essen, der Wein ist allerdings ungenießbar. Die Bar ist von 10:00 bis Mitternacht geöffnet. Die meisten Getränke sind im AI enthalten, es gibt aber auch welche, die bezahlt werden müssen. Es wird nicht am Alkohol gespart, der Gin Tonic z.B. besteht zur Hälfte aus Gin.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
An einer Bucht der Insel Brac gelegen mit direktem Zugang zum Meer, wenn auch über einen relativ steilen Weg.
- Pool
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Kroatienüblich eine Felsenküste. Es gibt aber gute Zugänge zum Meer, so dass wegen Seeigeln keine Gefahr besteht. Für Kinder gibt es einen aufblasbaren Wasserspielplatz mit Rutsche, Trampolin und Sprungbrett. Der Schwimmbereich ist abgetrennt, man kann aber auch die Bucht durchschwimmen. Nur Vorsiche wegen ein- und ausfahrender Boote.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Leider werden die Liegen von rücksichtslosen Gästen ab 7 Uhr morgens reserviert. Hier würde ich mir mehr durchgreifen seitens des Hotels wünschen
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Ralph, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung Ihres kürzlichen Aufenthalts im Gava Waterman Milna Resort geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Strandurlaub bei uns genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere ultimative Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen, um Ihnen einen weiteren wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Jan Niejadlik