Sehr nettes Hotel in toller Lage. Minuspunkte: Die Badetücher sind nur an der Rezeption erhältlich, für 15€/Stück. Nicht als Kaution, sondern Gebühr. Dann gab es auf den Zimmern keine Getränke, geschweige denn Wasserkocher. Auf dem Gelände gibt es einen Shop, mit "Urlaubspreisen". Gut gefallen hat uns die Verpflegung. Es gab unterschiedliches Essen und auch ausreichend. Die Badeinsel auf dem Wasser ist großartig! Man konnte kostenlos SUPs nutzen und auch 2 Kanus standen zur Verfügung. Das Softeis war ebenfalls sehr beliebt. Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Transfer hin und zurück (hat zwar gedauert) war super organisiert.
Liebe Olesja, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit Ihrer Familie genießen konnten und besonders unsere Lage, das vielfältige kulinarische Angebot sowie die angebotenen Aktivitäten wie SUP und Kanus so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit der Zimmer bedeutet uns sehr viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise. Ihre Anmerkungen zu den Badetüchern sowie zur Ausstattung der Zimmer, insbesondere in Bezug auf Getränke und Wasserkocher, nehmen wir sehr ernst, da sie uns helfen, unser Angebot weiter zu verbessern und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns im Gava Waterman Milna Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Gava Waterman Milna Resort Team