DANI (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Würde sofort wieder dieses Hotel buchen.

Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer mit großem Balkon (Loft). Größe ca. 35 qm. Super Badezimmer und alles sehr neu und sauber. Für 2 Erwachsene und 2 Kinder absolut ausreichend. Die komplette Anlage ist sehr schön mit verschiedenen Bungalows. Gute Animation und super Essen. Wer hier nichts findet, dann weiß ich auch nicht. Transfer ist lange mit ca.. 2 Stunden (Bus, Fähre, Bus) aber es lohnt sich. Ein Ort zum Entspannen und nicht zum Party machen. Anlage liegt abgelegen und die Hafenstadt Milna ist 5 Autominuten (kostenloser Shuttle) entfernt. Kostenlose Stand Up Paddeling, Aqua Spinning, Boote, Tennis ......

• Sehr groß und sauber. Betten sehr bequem. Badezimmer groß. SMART TV mit u.a. 10 Deutschen Sendern (ARD, ZDF, RTL, Sat, Pro 7, Kika, HR ...) Es gibt auch einige Zimmer mit eigenen Pool. Bei der Buchung evtl. erfragen.

• Gut
  • Große Auswahl. Wer da nix findet, der is nicht normal. Snacks unterm Tag TOP. EIS und Kekse sehr sehr lecker.

• Gut
  • Immer freundlich und nett. Gibt nichts auszusetzen. Check Out bei später Abreise kostenlos bis zur Abreise möglich falls Zimmer nicht sofort benötigt wird. Shuttle nach Milna problemlos.

• Gut
  • 2 Stunden vom Flughafen (Bus und Fähre). Hafenstadt Milna ist 5 Autiminuten entfernt. Ausflüge ansonsten buchbar beim Reiseleiter (Split, Krka Nationalpark, Inselrundfahrt ....)

Für jedem etwas dabei (Tennis, Minigolf, Schach, Tischtennis, Aqua Spinning, Dart, Wasserball, Bogenschießen, Fahrradverleih, Autoverleih, Rollerverleih, Sauna, Dampfgrotte, Massage, Wellness, Kids Club, Mini Disco, Abendprogramm)

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:DANI

Sehr geeherter Dani, vielen Dank, dass Sie diese Möglichkeit genutzt haben um unseren Resort zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns sehr genossen haben. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit unseren Kollegen. Für das gesamte Team ist es ein tolles Kompliment, Sie als glücklichen Gast zu wissen und wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Nina Niejadlik Holiday Concierge