Vom Hotel war ich sehr positiv angetan. Die Lage ist sehr gut und auch nicht weit vom Strand. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und auch die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Das Entertainment beziehungsweise die Animation war super! Hierbei haben Alessandra und Sabine einen super Job geleistet! Vor allem Boris, der Leiter / Boss dieses Animationsteams, war sehr um seine Gäste bemüht und hat einen immer zum lachen gebracht, was ich sehr positiv fand. Zudem hat er sich sehr viel Mühe gegeben Angebote wie beispielsweise Aqua Fitness zu gestalten, um uns Gästen einen unvergesslichen Urlaub, trotz dieser etwas schwierigen Zeiten, zu bescheren. Vielen Dank euch!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank für Ihren freundlichen und ausführlichen Beitrag. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und ganz besonders an unser Animationsteam weiterleiten. Wir hoffen darauf, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Sollten Sie spezielle Wünsche für einen nächsten Besuch bei uns haben, dann schreiben Sie bitte an: gisela@arielchicohotel.com Wir senden Ihnen herzliche Grüsse aus Cala d Or, Ihr Gavimar Ariel Chico Club Resort, Gisela Welp