Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Viola (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub

Dieses Hotel liegt im Zentrum des Ortes . Ich kann die Bewertungen, welche ich vorab gelesen habe, teilweise nicht nachvollziehen, wenn ich drei Sterne buche, dann bekomme ich in diesem Hotel genau dieses. Ich würde sogar sagen, das Essen ist sogar etwas besser als drei Sterne.. dennoch könnten die Zimmer mal ein Update gebrauchen. Die Möbel sind schon nicht mehr so schön dennoch kann man sich damit arrangieren, weil wir waren sowieso den ganzen Tag draußen und hatten Spaß am Pool oder am nahe gelegenen Strand.. in allen Bereichen geben die Service Mitarbeiter ihr Bestes. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Danke auch an das Animation Team, welches ebenfalls super Arbeit leistet. Alles in allem empfehle ich dieses Hotel weiter. Man sollte sich halt nicht im Vorfeld von diesen Kritiken abschrecken lassen weil diese entsprechen nicht den Tatsachen denn wenn ich drei Sterne buche, bekomme ich nicht fünf!!!!!

• Leider in die Jahre gekommen

• Prima Essen

• Klimaanlage war ausgefallen und wurde auch innerhalb von 30 Minuten wieder repariert

• Alles da, was man in der näheren Umgebung braucht

• Gut

Animations Team, sehr bemüht dennoch ist die Ausstattung, welche sie haben, ebenfalls in die Jahre kommen und könnten ein Update gebrauchen

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Viola