Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024
Essen sehr gut, Personal freundlich, Hotel aber renovierungsbedürftig und nicht überall super sauber

Ich empfehle das Hotel weiter wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Studio bekommen. Da waren wir positiv überrascht. Das war schön groß mit Küche und Kühlschrank. Jedoch ist es sehr hellhörig. Die anderen Gäste knallen auch gerne die Türen und nehmen keine Rücksicht auf andere. Das Essen war immer sehr gut und das Personal sehr freundlich. Das Hotel hat allerdings eine Renovierung nötig und die Sauberkeit ist auch nicht so gut. Die Rückenlehnen der Stühle im Restaurant sind immer klebrig. Pro Becher wird an der Poolbar 1 € Pfand genommen, was wir nicht schlimm fanden. Das bei Ankunft die Bettensteuer gezahlt werden muss wussten wir. Ist ja schon länger auf Mallorca so. Hat uns nicht gestört. Den Safe haben wir auch für 4 € täglich gemietet. Kostet in anderen Hotels auch. Dafür war WLAN überall gratis aber nicht überall gut empfangbar. Der Pool liegt auf der anderen Straßenseite des Hotels, was uns nicht gestört hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Bett war nur 1,60 breit. Matratze war bequem, Kissen etwas härter. Wir hatten einen Kühlschrank mit Eisfach. Küche mit Herd und wenigen Küchenutensilien. Im Wohnzimmer noch 2 Liegeplätze bzw. Sofas. Einen Tisch mit 4 Stühlen. Im Badezimmer eine Wanne mit Vorhang. Duschkopf hätte besser sein können. Das Zimmer wurde während des Aufenthalts nicht gewischt. Im Bad wäre es schön gewesen. Im Bad war eine Fliese angeknackst.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt! Es ist für jeden etwas dabei. Natürlich wiederholt sich Einiges regelmäßig. Ist auch normal. Es gab immer Pommes, Nudeln, Pizza und Fisch. Das Schweinefleisch war meistens leider zäh. Der Nachtisch war immer lecker mit Mousse, Kuchen oder Ähnlichem. Besonders freundlich im Restaurant vom Personal war Damian. Generell waren alle freundlich beim Personal. An der Poolbar ist uns Eddie in Erinnerung geblieben. Immer freundlich und gut gelaunt. Getränke waren auch ok.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools. Wir waren hauptsächlich im Großen wo auch Aqua Sport angeboten wurde. Um 10 Uhr wird erst das Tor geöffnet um zum Pool zu kommen. Die Schlange stand schon über 30 Minuten vorher an. Die Liegen waren dann auch nach 10 Minuten alle belegt. Ich fand es so aber besser, sonst rennen ja alle um 6 Uhr zum Pool und reservieren alle Liegen. Viele Liegen sind kaputt oder im Rücken nicht verstellbar. Die Wassertemperatur war gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die Bucht von Cala Gran war in wenigen Gehminuten zu erreichen. Liegen waren nie frei. Dafür musste man sicher früh aufstehen. Das Wasser in der Bucht war nicht zu kalt und es gab Fische im Wasser. Einen Tag haben wir von der Bucht aus einen Ausflug mit dem Starfish Katamaran gemacht und sogar Delfine sehen können. Allerdings waren diese weiter weg. Pro Person zahlt man für 3 Stunden Katamarantour 55 € pro Person. Wenn man gerne Boot fährt lohnt es sich auf jeden Fall. Uns hat es gefallen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Veranstalter:alltours
Vorname:Simone

Liebe Simone, wir danken für Ihre ausführliche Beurteilung. Wir bitten unsere Gäste ,1 Euro Pfand zu zahlen, um Plastikmüll zu vermeiden. Ihr Lob werden wir an unser Personal weiterleiten, insbesondere an Damian. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Cala d Or und von Ihrem Gavimar Ariel Chico Hotel & Resort Gisela Welp