Anja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Nicht nochmal

Schlecht

Ich finde es ist sehr abgewohnt und es ist durch eine Strasse geteilt. Die Animation war ein Witz. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Apartment, das war schrecklich. Alles total abgewohnt. Die Farbe blätterte von den Wänden und es roch muffig, trotz lüften. Das Schlafzimmer und das Bad hatten keine Fenster und keine Lüftung.

• Schlecht
  • Natürlich findet man bei jedem Buffet etwas, aber nichts war gewürzt noch nicht mal Salz. Vieles war matschig und egal welches Fleisch, es war immer trocken. Der Fisch war gut. Die Kaffeemaschinen wurden nach dem Frühstück abgeschaltet. Der angebliche Orangensaft oder Apfelsaft war eine Katastrophe

• Schlecht
  • Die Servicekräfte waren unfreundlich

• Gut
  • Der kurze Weg zum Strand bzw der Bucht war super

• Sehr schlecht

Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, Vielen Dank für Ihre offene Meinung und Ihre wertvollen Hinweise, die wir sehr ernst nehmen und mit unserem Team überprüfen werden. Normalerweise loben unsere Gäste die Freundlichkeit unseres Personals.,wie Sie allen vorhergegangenen Beurteilungen entnehmen können. viele Grüsse aus Cala d Or Gavimar Hotel Ariel Chico Gisela Welp