Thomas Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles 3 Sterne Hotel mit Flair

Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut, tolles Personal, abwechslungsreiches Essen, Cala d'or ist ein netter Ort mit vielen Geschäften

• Großzügiges Appartement, neue Möbel, ordentliche Matratzen, Duschwanne, Bidet, stabiler Wasserdruck, üblicher Mittelmeerrost, Kühlschrank. Mikrowelle, Geschirr, Fernseher mit deutschen Sendern, stabiles WLAN.

• Leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Für drei Sterne in Teilen durchaus vier Sterne Wert. Da das Hotel wohl wegen Corona nicht ausgebucht schien, war immer ein Tisch frei.

• Personal war überall auf Zack. Geschirr wurde sofort weggeräumt, Tisch desinfiziert und neues Besteck nach gelegt. Fehlende Seife wurde sofort ins Appartement gebracht. Bei defekten Automaten wurde der Euro sofort an der Rezeption erstattet.

• Für Oktober noch klares warmes Wasser in der nahegelegenen Badebucht. Bustransfer je 80 Minuten.

Es fehlte nur ein Rad bzw. Ergometer. Vier saubere und warme Pools, einer nur für Erwachsene. Ausreichend Liegen. Engagierte Animateure mit z.T. interessanten Deutschkenntnissen. Übliche Abendunterhaltung, z.B. Mister Ariel, Papageien Show, Gesang.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Thomas Andreas

Lieber Thomas, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich zu beurteilen. Wir freuen uns ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und werden IhrLob an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen darauf, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Sollten Sie spezielle Wünsche für Ihren nächsten Besuch bei uns haben, dann schreiben Sie bitte an: gisela@arielchicohotel.com herzliche Grüsse von uns allen, Ihr Gavimar Ariel Chico Team Gisela Welp