Tolle Anlagen, nette Mitarbeiter, exzellentes Essen, wunderbare Lage-binnen 5Min am Strand, 2Min auf der Shoppingmall aber grottenschlechte Zimmer
Hellhörig, schlechte Matratzen, abgewohnt, Schimmel Angeblich die beste Lage. Pins, direkt auf der Shoppingmall. Hervorzuheben sind nur die Reinigungskräfte, die wirklich einen tollen Job machen, sowie die Schlüsselkarten. Diese sind direkt im Armband befestigt, so dass kein extra Schlüssel benötigt wird. Safe gegen Gebühr vorhanden
Sehr reichhaltiges Buffet. Wer hier nichts findet... ist selbst Schuld. Es wird immer frisch gekocht und eine große Auswahl an Speisen. Absolute Empfehlung, ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Das Personal sehr freundlich, sehr bemüht. Die Tische werden sehr zügig abgeräumt und gründlich geputzt
Freundliches Personal
Leider war die Transferdauer vom Flughafen bis zum Hotel, mit einem 2 jährigen Kind, von 3h absolut unangemessen. Der Rücktransfer allerdings umso besser. Wir waren im System nicht eingebucht, und mussten uns ein Taxi nehmen. Zeit ~45min. Allerdings warten wir bis heute noch auf die Rückerstattung von 85€.
Pools sauber, Animation nicht aufdringlich. Leider wiederholt sich das Abendprogramm bereits nach 1 Woche.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | KATHA |
Liebe Katha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Sie erwähnen die gute Lage, das exzellente Essen und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu können. Herzliche Grüsse aus Cala d or und von Ihrem Gavimar Ariel Chico Hotel & Resort Gisela Welp