Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen typisch für AI. Man findet immer etwas. AI ist und bleibt Massenabfertigung. Ich glaube wir haben das schrecklichste Zimmer der Anlage erhalten, wenn ich die vorhergehenden Zimmerbewertungen so sehe… Total abgelebt und fleckig. Das Bad ist einfach nur eckelig. Die Küchennische ist ein Witz. Schränke vorhanden, jedoch leer, bis auf drei Tassen und drei kleine Löffel und eine Teekanne. Der Balkon erinnert eher an einen Knastaufenthalt. Man ist von hohen Mauern umgeben. Wir sind zu dritt im Zimmer, passen aber nicht zu dritt auf den Balkon. Sind auch nur zwei Stühle vorhanden. Im Großen und Ganzen ist die Anlage nicht schlecht, aber das Zimmer versaut alles…
Absolute Katastrophe! Komplett abgewohnt, eckelig. Schlafen kann man nachts auch teilweise sehr schlecht bei dem ganzen Lärm der durch die alte Türe durchdringt. Extrem hellhörig. Wurden früh von den Weckern aus den Nachbarzimmern geweckt!
AI eben. Viele Urlauber die gleichzeitig essen wollen. Das Personal ist bemüht immer Nachschub zu bringen.
Sehr freundlich und hilfsbereit
Optimale Lage zum Strand und auch zu Geschäften und Restaurants.
Für Kinder ist einiges dabei. Billiard, Tischtennis, Minigolf. Gegen Kaution gibts das Zubehör. Alles schick so. Zur Animation können wir nichts sagen, da wir nicht am Pool waren, wo diese statt findet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Doreen und Grit |
Liebe Doreen und Grit Wir danken Ihnen für die Beurteilung unseres Hotels. Wir bedauern, dass Ihnen das Zimmer nicht zugesagt hat, Wir empfehlen unseren Gästen, sich in diesen Fällen an die Rezeption zu wenden und einen Zimmerwechsel zu erbitten. Wir freuen uns, dass Ihnen unserer restlicher Service gefallen hat. Wir hoffen darauf, Sie erneut bei uns begrüssen zu können . Schreiben Sie uns vor Ankunft an, damit wir ein schönes Zimmer bereithalten können: gisela@arielchicohotel.com herzliche Grüsse aus Cala d Or Ihr Gavimar Ariel Chico Hotel & Resort Gisela Welp