- BehindertenfreundlichkeitGut
 - Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitGut

Viel besser als erwartet, empfehlungswert Ich habe das Hotel spontan, eine Woche vor Urlaubsbeginn gebucht und bin mit gemischten Gefühlen die Reise angetreten. Die Weiterempfehlung von 62% war nicht gerade vielversprechend. Ich hab mich dann nur auf Bewertungen von 2013 konzentriert und die waren eigentlich vielversprechend. Die Lage der Anlage ist sehr gut. Der Strand ist zu Fuß in ca 4-5 Min. zu erreichen. Es ist allerdings nur eine Bucht, welche am WE recht überfüllt war. In Cala D'or gibt's aber nur Buchten. Man konnte Tretboot fahren, tauchen, Speedboot fahren und mit einem Schiff an der Küste entlang fahren( kann ich nur empfehlen, vor allem der Badestop mittendrin war toll). Einkaufsmöglichkeiten gibts mehr als genug, da die Anlage zentral liegt. Wir hatten ein Appartment zur Straße und es war lustig den Leuten beim shoppen zuzuschauen :-) . Allerdings durfte man nicht vor 23:30 schlafen gehen wegen dem Lärm wenn die Läden geschlossen wurden. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit Safe(3€ pro Tag), Fernseher(klein) und Küchenzeile mit Küchlschrank. Das Bad ist klein, aber ok. Fön gibts keinen , obwohl im Katalog beschrieben. Einen Fön kann man gegen 10€ Kaution an der Rezeption für eine Stunde ausleihen. Der Speisesaal war immer sauber. Das Essen sehr lecker, es wurde sehr schnell aufgefüllt und die Auswahl war für ein 3Sterne Hotel sehr gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, was man aber nicht von allen Gästen sagen kann... Getränke waren Markengetränke( Cola, Sprite, Fanta). Kaffee war gut. Es gab jeden Abend Unterhaltungshows auf einer Bühne bei der Abendbar. Fazit: Das Hotel empfehle ich auf alle Fälle weiter, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut

|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Georg, vielen Dank fuer Ihren freundlichen und ausfuehrlichen Beitrag. Es hat uns sehr gefreut zu hoeren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben . Wir haben das Lob an unsere Kollegen weitergeleitet. Unser gesamtes Team wuenscht Ihnen eine gute Zeit und hofft darauf, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse aus Cala d Or Ihr Hoteles Gavimar Team