Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt mit ganz vielen Möglichkeiten (Minigolf. 3 Pools, Volleyball, gutes Animationsprogramm). Unglaublich nette Mitarbeiter und tolle Zimmer - ja die „Studio“ Zimmer dürften mal renoviert werden, aber sie waren trotzdem sehr schön!
Tolle Zimmer - alles da. Wir hatten ein Studio, dieses dürfte mal renoviert werden; es hat uns aber trotzdem sehr gut gefallen!
Gaaaaanz leckeres Essen mit sehr viel Auswahl! Man hat immer was gefunden. Wirklich sehr gut.
Die Mitarbeiter sind unglaublich bemüht, sehr freundlich und hilfsbereit!
Ganz dolle Lage, mitten im Zentrum von Cala D’Or. Der Strand ist ganz schnell zu erreichen und die Bucht ist wunderschön!
Gutes Animationsprogramm, nicht zu viel. Wellness wurde von uns nicht benutzt.. das Hotel hat eine eigene Minigolfanlage, Tischtennis und Volleyballfelder. 3 Pools - alles was man so braucht
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen darauf, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu können. Falls Sie spezielle Wünsche für Ihren nächsten Besuch haben sollten, dann schreiben sie bitte an:gisela@arielchicohotel.com wir senden Ihnen herzliche Grüsse aus Cala d Or Ihr Gavimar Ariel Chico Team Gisela Welp