Das Hotel besteht aus zwei Teilen. Ariel Chico und Pins. Wir hatten ein Appartement gebucht und waren im Teil Pins untergebracht.
Wie bereits in den vorherigen Bewertungen geschrieben wurde, sind die Zimmer mittlerweile in die Jahre gekommen und daher sehr abgenutzt. Eine Modernisierung würde hier gut tun. Auch die Leistung der Putzfrauen ist noch ausbaufähig. Wir waren aber durch andere Bewertungen vorgewarnt und daher auch mit Desinfektionsmittel etc. vorbereitet. Das Zimmer ist aber auch der einzige Kritikpunkt.
Tolles Essen, viel Abwechslung, Show-Cooking. Man glaubt kaum, in einem 3-Sterne-Hotel zu sein.
Das Personal ist super nett. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant (Danke Damian für den tollen Urlaub und die vielen Süßigkeiten für unsere Kleinen ;-) ), in der Küche (beim Show-Cooking), an der Bar oder bei der Animation. Die Leute sind wirklich toll und machen einen super Job. Und ganz ehrlich: Die Mitarbeiter sind es, die hier die tolle Bewertung rechtfertigen.
Das Hotel liegt sehr zentral, ohne, dass es laut ist. Zur Cala Gran (schöner Strand) sind es ca. 300 m, auch alle anderen Ecken (z.B. Hafen) sind zu Fuß, auch mit Kindern, sehr schnell zu erreichen. Was mittlerweile bei den Transfers nach Cala d'Or stört, ist die Tatsache, dass man fast nur noch Sammeltransfers aller Veranstalter in einem Bus hat, die dann als Shuttle bezeichnet werden. Dadurch kann es passieren, dass man auf der Hin- oder Rückfahrt über Calas de Mallorca fährt und sich der Transfer in die Länge zieht. Das hat aber nichts mit der Lage und der Umgebung des Hotels zu tun.
Die Animation ist toll. Man hält sich dezent zurück, ist nicht aufdringlich, aber freundlich. Ich habe schon viele Hotels gesehen, und für ein 3-Sterne-Hotel war die Animation außergewöhnlich gut (Live-Musik, Kinderdisco, etc.). Danke für den Paella-Kochkurs. :-) Die anderen Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Thomas |