Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024
Auszeit in Cala d´Or

Wer dieses Hotel bucht, muß Abstriche in der Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer des Hotels machen. Poolanlage lädt nicht zum entspannten Verweilen ein. Essen (All In) für 3Sterne angemessen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Da wir mit 2x 3 Personen verreist sind und diesbzgl. 3 Zimmer begutachten konnten, können wir für alle 3 Zimmer nur ein ausreichend bis mangelhaft vergeben. Die Möbel und auch das Bad waren stark verschlissen und auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. In diesem Hotel war es das erste mal überhaupt seit dem wir verreisen, dass wir an der Rezeption um eine nochmalige Reinigung gebeten haben. Auch die Balkonmöbel waren aufgrund der Verschmutzung nicht zu benutzen. Leider hat die zweite Reinigung keine wesentliche Besserung gebracht. Die Badtür war im Anschluß immer noch mit Sonnencreme und Zahnpasta von irgendwelchen Vorurlaubern stark verschmutzt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

All-In für diese Hotelkategorie war gut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Sonnenschirme kostenpflichtig. Sonstige Liegeplätze vorhanden. Strand war Mitte Juni schon recht voll, da recht klein!

Vorname:Thomas

LIeber Thomas, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu beurteilen. Gavimar Hotels Gisela Welp