Hase & Schatz (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle 14 Tage im August

Ein älteres Hotel, was liebevoll saniert wurde. Beste Lage zum Strand und zur City. Sehr gepflegte Grünanlagen. Für 3 Sterne absolut in Ordnung, Zimmer älter aber sauber, alles vorhanden, was man braucht. Essen TOP, Fleisch, -Fisch,- Gemüse,- Variationen immer wechselnd. Salate, Obst und Nachspeisen lecker. Beste Mitarbeiter an der Rezeption, die ich je in einem Urlaub hatte, den Maitre und die Barkeeper, sowie das Service Personal nicht zu vergessen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Was soll ich sagen, alles perfekt. Die Auswahl, Temperatur der Gerichte, das Anrichten des Büffets sowie das Personal. Wer sich an einem fehlenden Löffel oder Tasse stört muss nachfragen, alles sofort da. Mal ein schmutziger Teller, das haben wir alle mal in der Spülmaschine, dann nehm ich halt den nächsten :-)

• Gut
  • Alle Wünsche und Fragen wurden sofort umgesetzt bzw. umfangreich beantwortet, immer mit ganz lieben und herzlichen Worten.

• Fahrt zum Hotel war schon lang, fast 2 Stunden, würde das nächste Mal ein Taxi nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Hase & Schatz

lieber Simii, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu beurteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen können. Falls Sie spezielle Wünsche für einen nächsten Aufenthalt bei uns haben sollten, dann schreiben Sie bitte an: gisela.w@gavimar-hotels.com wir senden Ihnen herzliche Grüsse aus Cala d Or und von Ihrem Gavimar Cala Gran Costa Hotel & Resort Gisela Welp