Christine (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Alles in Allem, das war ein toller Urlaub!!!

Meine Tochter Jolina und ich waren 10 Tage da. Unser Zimmer hatte ältere Möbel, das war aber egal, es verfügte über tolle Matratzen, (Rückenprobleme) eine nette Einrichtung. Das Badezimmer bißchen klein, aber okay. Die Lage ist supertoll, man ist gleich am Strand.. Die Pools haben wir weniger genutzt, außer zum "Schnuppertauchen". Warum auch, wenn das Meer vor der Nase ist!! Es war alles sauber und schön. Das Essen, ja das Essen. Wir fanden das beide sehr lecker, abwechslungsreich, wirklich ganz toll. Wer da nichts findet?? Selbst schuld. Die Rezeption war klasse. Man hatte stets ein offenes Ohr, wenn irgendwas war. Eigentlich war nix, nur das Wlan wollte nicht so wie ich. Das fand ich auch teuer, muss ich sagen. Aber naja!!

• Luxus ist keiner, doch wie schon beschrieben. Tolle Betten, schöner Balkon. uns hat es sehr gefallen. Es war wirklich sauber, und das ist sehr viel wert. Einzig mit dem Fernseher konnt ich mich nicht anfreunden, nur 2 oder 3 Programme, doch ich bin ja nicht wg dem Fernsehen in Urlaub geflogen, lach!! Ich habe mehr als gut geschlafen, besser als zuhause! Vielleicht ein kleiner Kühlschrank für den Absacker zur Nacht, wäre nicht schlecht. Den gab es im DZ nicht.

• Klasse, die Anfahrt dauerte ca 1 Stunde in einem klimatisierten Kleinbus mit nettem Fahrer. Das Hotel liegt so zentral, gute Shoppingmöglichkeiten, und vieles mehr. Wir sind einen Nachmittag mit dem Starfish-Katamaran gefahren. Wow, das war toll und lohnt sich unbedingt. Eine tolle aufblasbare Rutsche haben die dabei. Fun pur... Wir haben an der Rezeption gebucht, kostet dasselbe wie am Beach.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2017