Unser erster Eindruck war eher ernüchternd, da das Hotel recht alt ist. Im Foyer ist es relativ dunkel. Wir hatten ein Economy Zimmer und deshalb leider keinen Balkon, aber es gibt ausreichend Balkonzimmer! Unser Zimmer war stehts sauber, bloß ein Brandloch in der Tagesdecke. Es gibt 4 Pools, aber die Liegefläche ist nicht besonders groß - macht aber nicht, da man in 1 Minute am Strand von Cala Gran ist! Die Mitarbeiter haben uns wirklich begeistert! Diese waren stets fleißig, zuvorkommend und freundlich! Es gab einige Familien mit kleinen Kindern, aber auch einige Besucher zwischen 20 - 30 Jahren. Keine Ballermanntouristen! Preis-Leistungsverhältnis beachten und nicht zu viel erwarten. Gerne mal in die benachbarten Buchten ausweichen, da die Cala Gran schnell voll wird. Animation mitmachen! Minidisco tanzen ;-) Mietwagen bei ER zu empfehlen (3 Tage Toyota Aygo Vollkasko 120€ mit Abhol und Bringdienst vom und zum Hotel) Die Preise in den Spar Supemaärkten variieren enorm - vergleichen lohnt. Zur Ferienzeit önnte es unangenehm voll werden, wir waren jetzt noch "früh genug" Anfang Juli da. Ansonsten können wir nur einen tollen Urlaub wünschen!!!
Zimmer waren ausreichend! Immer sauber, Kleiderschrank und Dusche groß genug! Nicht wirklich "liebevoll" eingerichtet, aber da stellt sich auch die Frage, wie viel Zeit man im Zimmer verbringt.
All Inclusive - man wurde immer satt. Preis-Leistungsverhältnis war super! Stets frisches Gemüse, Fleisch, Fisch, wechselnde Beilagen. U.a. eine hervorragende Paella und Knoblauchnudeln ;)
Das Personal war wie oben beschrieben stets freundlichen und sehr fleißig! Deutsch, Englisch und Spanisch konnten so wie es schien alle, sprich sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant, an der Bar und die Zimmermädchen. Die Animation war super! Sport hat viel Spaß gemacht, genau wie die Spiele und auch die Minidisco. Miniclub ist vorhanden, kann ich aber weiter nichts zu sagen.
Zum Flughafen sind es ca. 100km Zum Strand 100m und auch die anderen Buchten sind fußläufig zu erreichen Die Innenstadt ist auch ganz schön mit vielen Geschäften und Restaurants (definitiv zu empfehlen die Chiki Tiki Bar) Mit dem Mietwagen ist auf Mallorca alles in relartiv kurzer Zeit zu erreichen Anliegende Tauchschule bietet ebenfalls Ausflüge auf dem Wasser an, die weiterzuempfehlen sind!
Internetzugang gegen Gebühr im Foyer vorhanden. Kinderclub ist auch da, habe ihn aber nicht besucht :) Sport und Animation hat immer Spaß gemacht (Beachvolleyball, Badminton, Luftgewehr schießen, Bogen schießen, Wanderungen, Aqua Fitness, Wasserball...) Wie oeben schon beschrieben ist die Bereich am Pool nicht allzugroß und oft sind morgend ie Liegen schon belegt - typisch ;)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Karo |