Angelina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen gerne wieder 😀

Wir waren als 3 köpfige Familie dort. Für uns war alles super, nur die Öffnungszeiten vom Pool waren zu knapp und außerhalb der Saison (Pool war leer) die Regeln bzgl. Ball spielen und Luftmatratze zu starr. Wir kommen dennoch gerne wieder.

• Gut
  • Es war sauber. Kein Schimmel keine Tiere. Gute Matratzen gute Betten. Täglich wurde geputzt und Müll geleert. Frische Handtücher etc Nur eine Kaffeemaschine hat gefehlt. :) Wasserdichter, Besteck, Geschirr alles da. Kleiner Kühlschrank ohne Eisfach und ein Herd mit 4 Kochplatten. Kein Spüllappen, Geschirrtücher und Spülmittel

• Gut
  • Das Essen war gut, spanisch Lokal und englisch angehaucht. Etwas mehr Abwechslung und mehr für Kinder wäre toll. Obst, Salat und Co. war en Masse vorhanden.

• Sehr freundliche Mitarbeiter besonders mit Kindern (j 6)

• Transfer vom Flughafen zum hotel ca. 1:15 - Super Busse! Meer ist 2 min zu Fuß Kleiner Ort mit vielen kleinen Geschäften, Restaurants Autovermietung 1-5 min zu Fuß Aufgrund der kurzen Dauer haben wir nicht mehr erkundet

• Gut

Bootstouren sind im Hotel zu buchen und am Strand gibt es z.b. Tretboote mit Rutschen. Hätten wir gerne beides gemacht, jedoch war das Wetter zu unbeständig.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Angelina