Das Hotel ist schon etwas älter, hat aber Charme. Das Personal war stets nett und sehr hilfsbereit. Das Allerbeste war aber das Essen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Apartment. Das Doppelbett im Schlafzimmer war gemütlich. Im Wohnzimmer standen zwei Schlafsofas. Die eingebaute Küche haben wir nicht genutzt (außer dem Kühlschrank). Die Einrichtung war nicht neu, aber in Ordnung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl der Speisen und Getränke war sehr gut. Es gab zu jeder Mahlzeit warmes und kaltes Buffet, verschiedene Salate sowie Süßspeisen. Uns hat alles sehr gut geschmeckt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel hat zwei Pools. Der Schwimmerpool war ausreichend groß, zwischen 1,15m und 1,75m tief. Der Kinderpool war max 1,05m tief und das Babybecken 30cm. Das Wasser war angenehm warm und sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Zum Strand waren es nur 100m. Der Strand war meist recht voll, aber sauber und schön.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war super. An sechs Tagen in der Woche wird meist angeboten: Dart, Tischtennis, Bogen- und Gewehrschießen, Wasserpolo, Wassergymnastik und Minidisco. Den Kindern gefiel der Miniclub gut.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 16+ |
Vorname: | Urlauber |
<Liebe Urlauber Wir danken Ihnen für die freundliche Beurteilung. Sie loben das Essen und werden Ihr Lob gerne an unseren Chefkoch weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu können. Herzliche Grüsse aus CalaEgos und von Ihrem Gavimar LaMirada Hotel und Resort Gisela Welp