Hans-Jürgen Manfred (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ansprechendes Dreisternehotel mit guten Personal

Gut

Das Hotel besteht aus drei Häusern deren Zimmer sehr aufgelockert platziert sind. Bei Regen ein kleiner Nachteil da dieser auch die Flure erreichen kann.

• Die Zimmer bestehen aus Wohn,- und Schlafzimmer mit einer kleinen Küche. Alles nicht mehr das Neuste und manches reparaturbedürftig und nicht jede fehlende brennende Lampe konnte repariert werden. In der Küche ist das Aller nötigste vorhanden. Statt einer Kaffeemaschine ein Wasserkocher, Toaster, Tiegel und Kochtöpfe.

• Wir waren in der Vorsaison und erlebten viele Gäste und auch sehr wenige, waren Gruppen da, war auch das Angebot und das drumherum und die Anzahl des Personal unterschiedlich. Man kann unter diesen Umständen keine echte Allgemein Bewertung abgeben. Bei wenigen Gästen war Kellner und Barkeeper die gleichen und es kam an der Bar zu Wartezeiten. Engagiert waren sie alle aber sehr und erledigten nicht nur ihre eigentlichen Aufgaben.

• Mit der Rezeption waren wir sehr zufrieden. Die beiden Portiers sprachen sehr gut Deutsch und von dem neuen Mitarbeiter an der Rezeption aus Felanitx konnte ich viel über die Insel und das Leben dort erfahren. Das zählte für mich zu den schönsten Erlebnissen des Urlaubs. Beschwerden versuchte man sofort zu beheben und der Chef war ständig vor Ort um sich zu überzeugen das alles in Ordnung war.

• Etwa drei km vom Ortskern entfernt, aber in einer Gegend wo alles vorhanden ist. Der Transfer dauerte auf der Anreise eine Stunde, bei der Heimreise 2 h. In der Nähe zwei kleine Badebuchten und der Hafen.

Manches wie das Fitnessstudio wartete noch auf die Wiedereröffnung. Es gab auch Angebote der Animateure für alle Altersklassen, aber das Klientel war noch nicht da. Da konnte diese beiden noch nicht ihr Können zeigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Hans-Jürgen Manfred

Lieber Hans- Jürgen Manfred, wir danken für Ihre freundliche und ausführliche Beurteilung Wir freuen uns , dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heissen. Sollten Sie spezielle Wünsche für einen nächsten Urlaub bei uns haben, dann schreiben Sie bitte an:gisela@lamirada-hotel.com herzliche Grüsse aus Mallorca Gisela Welp