Das Hotel ist ausreichend groß, der poolbereich ist zu klein es müssen erst die liegen abgeräumt werden um dann ausreichend Platz für die Stühle zu haben. Die Sauberkeit ist schwer zu gewärleisten, es laufen immer wieder leute mit tröpfenden badesachen in denBewirtungsbereich. aber sie geben sich mühe das in den griff zu bekommen, Zu unserer zeit waren überwiegend Holländer und deutsche in der anlage. Das All in Angebot war OK. allerdings 4 getränke aus einen hahn war sehr unsauber. Also für ein fast 4* hotel wie von alltours angepriesen ist das bei weitem nicht ausreichend. Es hat alles in allem ein 3* Standart ,der ist angemessen. Für ein Alltours exklusiv Hotel hatten wir und mehr versprochen.
Die Größe der zimmer ist für zwei erwachsene und zwei kinder von 5 und 8 eine nummer zu kein. wir Hatten ein Apt. mit einem Schlafzimmer. die apt. mit zwei schlafzimmern sind ausreichend groß und auch sehr schön geschnitten.
Es gibt ein Restaurant, die leeren teller werden sofort abgeräumt und das personal ist in allem sehr sorgsam. Das Essen ist für einen 3* Hotel Durchschnitt. wir hatten schon öfter 3+ hOtels mit deutlich besserem Essen und größerer Auswahl. Wie in All in Üblich hatte das Restaurant was von Kantine.
Das Personal rettet in diesem Hotel fast alles. wir haben an der Reception und in Speisebereich nur sehr freundliche und vor allem hilfsbereite Menschen gesehen. Die zimmerreinigung ist so la la aber für Spanien nicht besonders schlimm. Wir haben neue Matratzen verlangt, da die alten sehr muffig waren und hatten 10 min später zwei neue im Zimmer. Der Kinderclub ist echt klasse für alle altersklassen ,
Der nächste kleine strand war ca. 200 meter entf. in der nähe gab es Supermarkt und sonstige einkausmöglichkeiten. Vom Flughafen sind es mindestens 60 min Fahrzeit . bis ins Centrum von cala dor. sind es ca 15 min. zu fuß und 5 min Taxi.
Die Animation der kinder war sehr gut, was man gar nicht von der Erwachsenen sagen kann, die arme Hölländerin hat sich zwar echt bemüht , aber eine person und jeden tag Volleyball, Bogenschießen usw. ist einfach echt schwach . Wer nicht um 8 uhr liegen für sich beansprucht hatte , hatte keine Chance an dem Tag auf eine liege am oder um den Pool .
| Infos zur Reise | |
|---|---|