Bernhard (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Club Hotel Preis/Leistung passt

Gut

Preis/ Leistung passt zu dem Hotel, dass Hotel liegt in der Nähe von Strand der sehr leicht zu Fuß erreichbar ist. Das Animationen Team kümmert sich um die Gäste, da ist für jeden etwas dabei. Service ist sehr gut und freundlich. Es sind im Hotel überwiegend Engländer mit Familien.

• Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Für 3 Personen ausreichend.

• Abwechslungsreiches essen, man fand jeden Tag was, die Küche könnte besser sein.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich

• Stand 80m, Shop 100m es ist alles in der Nähe.

Animation Team top!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir werden Ihr Lob an alle unsere Hotelmitarbeiter und an unsere Animateure weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Falls Sie spezielle Wünsche für einen nächsten Besuch in unserem Hotel haben sollten, dann schreiben Sie bitte an: gisela@lamirada-hotel.com herzliche Grüsse aus Cala Egos, Gavimar La Mirada hotel, Gisela Welp