Hotel ist wie im Katalog beschrieben. Nette, ruhige Appartments mit kleiner Küchenecke, welche wir aber nicht gebraucht haben. Zimmer war relativ neu renoviert. Da wir in den Pfingstferien waren, waren ca. 80% der Gäste Deutsche, der Rest Engländer und ein paar Holländer. Viele Familien, wir hatten Mitleid mit Singles und auch älteren Leuten. Für die Höhlenfahrt haben wir nicht das Angebot für 30 EUR pro Person des Veranstalters genutzt sondern die Fahrt mit Toscana Reisen (buchbar im Ort). Kostete nur 15 Euro mit Bootsfahrt. Allerdings war damit verbunden eine 90 minütige Kaufveranstaltung, also eine Kaffeefahrt. Wem das nichts ausmacht, der kann mit Toscana Reisen die Insel günstig erkunden.
Wir hatten ein günstiges Economy Zimmer mit 2 Zimmern. Grösse war ausreichend, allerdings hatten die Kinder eine Art Schlafcoach, wo das eine Kind mit der Matratze praktisch auf dem Boden schlafen musste. Unser Zimmer war im 4. Stock und ruhig abseits der Strasse. Terrasse war allerdings im Gegensatz zu den unteren Stockwerken nicht überdacht, also Vorsicht bei Regen. Am Anfang unserer Urlaubswoche war es recht kühl. Heizung hat nicht funktioniert, sodass wir uns mit den vorhandenen Zusatzdecken einpacken mussten.
Essen war wirklich klasse. Viel Rohkost ohne fettige Sossen, dazu eine reichliche Auswahl an warmen Speisen. Unsere Kinder sind beim Essen sehr empfindlich, fanden das Essen hier aber toll. Pommes in allen Variationen 2 Mal am Tag, in der richtigen Bräunung und kaum fettig. Zum Dessert viele Puddings und Crems aber auch gigantisches Obst, angefangen von frischer Ananas über knallrote süsse Erdbeeren und Riesenkiwis. Eis gabs unbegrenzt aus der Kühltruhe.
Personal freundlich und bemüht. In der Küche superschneller Abräumdienst. Allerdings wurde das Küchenpersonal pampig als wir unsere Lunchbox am Morgen vom Buffet nachbessern wollten. Kinderanimation ist bei unseren 2 Kindern (5 und 8 J) gut angekommen. Insbesondere die Verleihung der Urkunden am Abend. Jeden Abend von 20:30-21:30 lief die Koko Loko Disco für unsere Kids. War super. Wir haben die CD für 12 EUR gekauft und wurden allerdings enttäuscht, da 3 der besten Lieder nicht darauf waren. Die 2 jungen Animateure aus Holland waren bemüht, allerdings war alles doch sehr amateurhaft, mehr Kinderbetreuung als Animation.
Lage war ok, in der Nähe des Jachthafens. Einkaufsstrasse direkt um die Ecke. Touri Zug nach Cala D´or kostet 3 EUR für EW und 2 EUR für Kinder hin und zurück. Lohnt sich in jedem Fall da der Weg zu Fuss doch ca. 40 Minuten dauert. Der Beach in ca. 100m Entfernung ist nicht der Beste, hat oftmals sehr gestunken. Wer Südsee Feeling spüren möchte, sollte die ca. 10 EUR (Familie) für den Zug an die Mondrago Bucht investieren.
Für Erwachsene wurde ausser Schnuppertauchen nichts angeboten. Pool war gut mit Kinderbecken. Liegen nicht verstellbar und hart.
| Infos zur Reise | |
|---|---|