Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Margit (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Dreckig, stinkt, megaschlechtes Essen

Das Hotel besteht aus Haupt und Nebengebäude. Wir waren im Nebengebäude. Unser Zimmer 510 lag im EG (trotzdem mussten wir immer 2 Treppen hochsteigen) Direkt an der Strasse, gegenüber eines anderen Hotels wo morgens ab 04: 00 Uhr für gut 20 min Busse mit laufendem Motor standen und einer Disko. Die Betten sowie das Mobilar sind alt und stinken. Wir haben 8 Tage nur aus unseren Koffern gelebt. Es ist ein absolutes Kinderhotel also nichts für Paare oder ältere Leute ohne Kinder. Preis-Leistung: gebt 100 Euro mehr aus und tut euch das net an!!! Wenn doch nehmt Raumspray mit, lasst euch neue Zimmer geben wenn die stinken und packt eure Klamotten nicht aus. Ich habe mir für das Geld einen besseren Urlaub vorgestellt, wir hatten noch nie so einen schlechten.

• Sehr schlecht
  • Zimmer, Bett und Schrank stinkt, die Kinder mussten auf einem Sofa mit daneben gestellten Klappbett schlafen, Fernseher: ja , Fernbedienung: nein, Programme geht so. Sauber: nein Was ich doch mal positiv hervorheben möchte ist das die Putzfrau jeden Tag unser Bett gemacht hat, andere Putzfrauen haben das nicht gemacht, (wir haben Leute kennengelernt, wo das nur 2x in der Woche gemacht wurde)

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist grottenschlecht!!!! AI ist für mich etwas anderes als für die Kinder täglich Pommes oder Nudeln. Essen kalt und megafettig, Obst teilweise aus der Dose, Salate waren Grundsätzlich aus Speisen der Vortage (ja ich schreibe Vortage und meine auch Vortage und die lagen so bei 3) also alles was es in den 3 Tagen zuvor gab fand man in ungeniessbaren Salaten wieder. Die Mädels die den Service gemacht haben konnten kein oder sehr wenig Deutsch, wenn man net aufgepasst hat und wollte sich was zu trinken holen konnte es schon mal sein das der Teller weg war.... Getränke: Cola usw. gab es aus dem Automaten, Wasser hat nach Chlor geschmeckt, ebenso Eiswürfel. Cocktails hätten teilweise gezahlt werden müssen....Ach ja und es wurde alles nur in Platikbechern serviert..Egal ob Cocktail, Wein, Bier oder andere Getränke!!!!!

• Die Freundlichkeit ist am Empfang so lala...wenn man dort hinkommt um etwas zu fragen oder ähnliches dann kann es durchaus sein das die Dame hinterm Tresen erstmal genüsslich ihre Zeitung weiterliest bevor man Hilfe bekommt. Hilfsbereitschaft ist ok. Deutsch und Englisch sprechen die auch, Zimmerreinigung ich möchte nichts sagen sonst werde ich wohl gemein....es war DRECKIG. Der Umgang mit Beschwerden ist lächerlich,...die Dame von Alltours hat mich als ein Dummes 5 jähriges Mädchen abgetan...Das einzige was ich wirklich super fand, die Empfangschefin hat uns als wir das Auto gebucht haben einen Kindersitz gratis rausgehandelt. Naja und Kinderbetreuung hätte besser sein können.

• Schlecht
  • Die Lage ist Strandtechnisch gesehen super. Die Angabe mit ca. 150 m zum Strand stimmt, allerdings ist der in der Hauptsaison total überlaufen... Shoppen ist auch super, ganz viele Lädchen mit Schmuck, Klamotten und Bilder usw. usw. .. Von Cala d´or bis nach Palma soll der Bus 15 Euro kosten, Mietwagen gibt es für 39.- Euro am Tag mit Vollkasko. Ja und dann der Weg zum Flughafen,....seien Sie sich im Klaren das Sie wenn Sie mit Alltours fliegen eine Rundreise Mallorca mitgebucht haben. Wir hatten diese morgens um 5: 20 Uhr ab Cala d´or,...echt ätzend

Tennis?? Golf?? Wassersport?? Wellniss?? Eine Bühnenshow geschweigen denn Animation oder abends mal was für die Erwachsenen??? Ja vielleicht auf Mallorca, aber net im La Mirada Pool naja ich hätte am Kinderpool wenigstens eine Rutsche erwartet, Poolbar gab es nicht Kinderclub,...also meine Kinder wollten da nicht hin....langweilig Spielplatz dreckig und alt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise