Also erstmal zu den vorgänger beiträgen das hotel ist weder dreckig noch heruntergekommen und hat auch keine 6 stockwerke sondern nur 4 die zimmer waren zweckmässsig eingerichtet und WURDEN täglich gereinigt sowie immer neue handtücher und neue bettwäche haben wir auch täglich bekommen das Hotel selber . Die Poolanlage könnte bisschen grösser sein der platz am pool ist ein wenig begrenzt das essen ist gut bis sehr gut wer was anders erwartet ist wohl ein wenig penibel beim essen was von den 30 gästen wo wir am abend immer zusammen waren keiner war und alle zufrieden waren die animation ist bescheiden aber das wohl an den möglichkeiten der Hotelmanager liegt die ein wenig knausern mit dem geld .Bar und Resturant waren voll in ordnung die bedienungen waren freundlich was wohl auch daran gelegen haben mag das man sie grüste und sich auch mal ein lächeln erlaubte weil auch das sind nur Menschen und wenn man sie nur anmotzt dann wie jeder andere auch keine lust hat nur freundlich zusein. soviel zur allgemein ansicht über das Hotel.
Sauberkeit gut wir waren zufrieden wie alle anderen gästen wo wir kennengelernt haben auch da wir zum schluss eine gruppe von über 10 leuten waren kann man dem wohl glauben. Das alter von dem hotel naja wer wird schon jünger aber es war alles in ordung und weder verdreckt noch abgewohnt. safe ist vorhanden Tv- programme sind in deutsch vorhanden und zwar 8 stück.
Das essen war gut wer hier was auszusetzen hat muss schon sehr verwöhnt sein man sollte sich immer daran erinnern was man gebucht hat und für die sterne was dieses hotel hat ist das essen sehr gut in den zwei wochen wurde so gut wie nichts bemängelt sauberkeit sit in ordnung wenn man bedenkt das hier sehr viele kinder ihr essen selber holen und narürlich mal was klekkern was so gut wie immer sofort gereinigt wurde kann man sagen in ordnung und wenn mal etwas liegen blieb lag das aber auch an den gästen selber . Weil mansche wenn man das sieht meinen könnte sie würden in höhlen leben und die knochen oder getränke auf den boden schmeisen zumüssen und dann weglaufen zumüssen , es wir ja weggeräümt was geht mich das noch an wir konnten das nicht nachvollziehen was manschen durch den kopfgeht .
Die freundlichkeit ist gut wir wurden immer gut bedient und wie oben schon beschrieben die zimmer wurden jeden Tag GEREINIGT und nicht nur trocken ausgefegt check-in war sehr gut umgang mit beschwerden wurde sofort ausgeführt bei uns im zimmer war eine lampe defekt inerhalb einer halben std war die lampe wieder in ordnung .Arzt ist gleich um der ecke gottseidank wurde er von uns nicht benötigt kinderfreundlichkeit ist hier sehr gegeben . also für Familien mit kinder zu empfehlen.
Die lage des Hotels ist gut da man nicht weit bis zur kleinen bucht hat .Eine kleine geschäftsstrasse ist auch vorhanden und kleinere bars sowie geschäfte sind schnell zuerreichen. Der transfer vom Flughafen zum hotel beträgt ungefähr 1 std was aber nicht weiter schlimm ist.
Ging war nicht überraggend war aber ausreichend wie gesagt die anlage könnte etwas grösser sein weil der platz doch ein wenig beängt ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|