Das Hotel ist gut überschaubar und schön angelegt.Man wird sofort freundlich begrüßt und kann sich gleich wohlfühlen. Es wird fast nur von Familien genutzt und die Kinder finden sofort Anschluß.
Wir hatten das Zimmer im ersten Stock Nr.103. Das es direkt am Eck lag war es sehr laut da. Die Ausstattung hat meinen Zuspruch nicht gefunden,bin aber auch durch andere Hotels wahrscheinlich einwenig verwöhnt. Die Betten waren furchtbar und wenn man sich 1x gedreht hat lag man auf der blanken Matratze weil das Betttuch verrutscht war.Die Betten im Wohnraum waren für die Kinder ok,aber Erwachsene könnten diese nicht nutzen. Die Toilettenspülung lief ununterbrochen,aber irgendwann hört man es nicht mehr. Terasse war in Ordnung,groß und auch gut möbiliert. Die Terrassentür war nur mit einem kleinen Riegel zu verschließen,aber an der Rezeption sagte man ,es wäre noch nie etwas passiert.
Es gibt im Hotel einen Speisesaal und eine Bar (an dieser wurde täglich 1 anderer Cocktail angeboten und diese waren echt lecker). An beiden Stellen war alles sauber und in Ordnung. Schlimm fand ich nur die ewigen Plastikbecher,was ja auch enormen Müll verursacht. Das Essen war super,habe es auch an der Waage gemerkt als ich heimkam.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich uns bemüht.An der Rezeption sprechen alle super deutsch ,im Speisesaal eher weniger. Zimmerreinigung ist nicht immer da ,es gab Tage das wurden nur kurz die Handtücher geholt und das Bett machte niemand. Man muß da über manches hinwegsehen und auch die Sterne berücksichtigen.
Man fährt mit dem Bus c.a. 1 Stunde dann ist man im Hotel. Zur Badebucht ist es nur über die Straße und diese ist auch sehr schön.(gut überschaubar) und es geht ganz flach ins klare Wasser. Mit dem Schnorchel kann man gut die kleinen Fische beobachten. Etwa 3 Minuten vom Hotel befindet sich eine Shoppingstrasse ,auch mit 2 Supermärkten wo man alles bekommt zu normalen Preisen. Ausflüge werden von der Reiseleitung u. der Rezeption angeboten,die jedoch wenn man mit 4 Personen was machen will ganz schön die Urlaubskasse schrumpfen lassen.
Die Kinderbetreuung war ok. Unser Sohn war total in "seine" Geri verliebt und auch Karin hat die Teens gut betreut. Julia hat sich mit den Erwachsenen sehr viel Mühe gegebenm,nur waren diese meist wie auch wir zu faul für das Sportprogramm. Die Abendanimation hätte ein wenig besser sein können, aber die 5 hatten echt nicht mehr Möglichkeiten und dafür war es schon in Ordnung. Morgens ging es schon sehr früh Stress um eine Liege. Um 8 Uhr war fast alles belegtmit Handtüchern und um 18 Uhr hat der gute Geist vom Hotel uns ganz bestimmt zum Aufbruch aufgefordert,weil er die Liegen zusammenstellen wollte.Da kannte er keine Gnade und mancher war darüber auch sehr sauer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|