Das Hoteläußere ist nett, eine schöne Anlage, auch die Gartenanlage war gepflegt. Innen allerdings eine sehr kleine und schlichte Rezeption. Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht, welches mit zwei klitzekleinen Fahrstühlen ausgestattet ist, vor denen man Ewigkeiten warten musste. Wir würden nie wieder dort hinfahren und wären vor unserem Urlaubsantritt schon solch extrem schlechte Bewertungen hier aufgeführt worden, hätten wir garantiert umgebucht! Wer vielleicht vorher noch nie in einem Hotel war, ist vielleicht nicht so enttäuscht, wenn aber jemand, so wie wir, schon viele Hotels kennengelernt hat, dann ist dieses Hotel eine echte Enttäuschung und das teure Geld absolut nicht wert!!! Wo kommen die 4 Sterne her, die Alltours fürs dieses Hotel vergeben hat? Uns ist das schleierhaft. Es reicht nichtmal für die spanischen 3 Schlüssel aus!
Unser Zimmer hatte einen Wohn- und einen Schlafraum. Leider stank es erbärmlich, es war kaum auszuhalten! Die Bettdecken bestehen aus einem Bettlaken und einer stinkenden, verfilzten Wolldecke, die ebenfalls gestunken hat. Das Schlafzimmer war eine Hochburg für Hausstaubmilben, ich konnte leider nicht eine Nacht gut schlafen, da ich extrem allergisch darauf reagierte und keine Luft bekam. Die Matratzen waren extrem durchgelegen, stanken ebenfalls. Im Bad wurde leider so gut wie nicht sauber gemacht, allenfalls die Handtücher ordentlich hingehängt. Überall befanden sich Haare von den Gästen vorher - extrem ekelig! Die Klobürste mochten wir gar nicht benutzen, da sie "verschmutzt" war (nähere Details erwähne ich lieber nicht).
Wir haben noch nie sooooo schlechtes Essen in einem Hotel bekommen! Alles war verkocht, nichts beschriftet, viele Innereien (Niere usw). Pommes weiß und labbrig, Kartoffeln weiß und ohne Geschmack, alles andere war irgendwie jeden Tag das gleiche nur mit anderem Fleisch (mal Huhn, mal Schwein). Salat hatte Blattläuse. Das im Katalog beschriebene "reichhaltige Buffet" haben wir nicht gesehen!!!! Frühstück bestand u. a. aus nur einer Sorte Käse und einer Sorte Wurst, Rührei grau und flüssig, gekochte Eier. Was ist daran "reichhaltig"? Kaum zu glauben, wir hatten nicht 1x Paella in unserem Urlaub, das gibt es doch in Spanien IMMER. Die im Katalog beschriebenen Snacks gab es nicht! Getränke konnten nur aus Plastikbechern getrunken werden, auch der eh schon ungenießbare Wein, der wie alle anderen Getränke auch aus einem Automaten gezogen wurden! Unser Sohn hat den ganzen Urlaub über im Hotel nur Pommes gegessen, so etwas haben wir noch nicht erlebt! Absolut unangemessen für ein All inklusive -Angebot!
Die Servicekräfte sprachen leider kaum Deutsch, was in einem Hotel in dem fast nur Deutsche Urlaub machen, ein bisschen komisch ist. Das Personal grüßte häufig gar nicht, kennen wir so aus anderen Hotels gar nicht. Die Teller wurden äußerst zügig abgeräumt, wenn man das Besteck nicht festhielt, wurde abgeräumt, obwohl man noch gegessen hat. Zimmerreinigung war schlecht! Bad wurde nicht gesäubert, nur die Handtücher ordentlich hingehängt! Es befanden sich überall Haare der letzten Gäste!
Das Hotel befindet sich außerhalb Cala D`Ors, es fährt aber eine Bimmelbahn mit der man dorthin kommt. In Cala D`Or ist viel mehr los, man hat deutlich mehr Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. In Hotelnähe gibt es aber auch kleine Souvenierläden und einige Restaurants. Zum Strand sind es ca. 3 Minuten, allerdings muß man eine Straße überqueren. Die Bucht ist ganz schön, aber nicht gerade sauber. Leider gibt es keine Poolbar vom Hotel dort, so dass man trotz All in am Strand keine Getränke hatte. Leider durfte man auch keine Flaschen im Hotel auffüllen und mit zum Strand nehmen.
Kann ich nur eingeschränkt beurteilen, da wir tagsüber immer "geflüchtet" sind. Abendunterhaltung war für die Erwachsenen aber eher dürftig und langweilig! Pool sah ordentlich und sauber aus, wir waren aber immer am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|