Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Daniela (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Jedem zu empfehlen!

mit der Hotelanlage waren wir sehr zufrieden, trotz seiner Größe (wir waren bisher nur an kleine Pensionen gewöhnt) ist es, nicht zuletzt durch seine terrassenförmige Gestaltung, ein wunderschönes Hotel. Die Poollandschaft ist herrlich, der Pool stets sauber. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Das hotel ist absolut familienfreundlich, aber auch als Paar fühlt man sich hier gut aufgehoben. Wir haben diese Anlage mit Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit diesem tollen Preis-Leistungsverhältnis! Unser Tipp: Mietwagen über das Hotel buchen, günstig inkl. Vollkasko ohne selbstbeteiligung! Absolut sehenswert ist die traumhafte Bucht cala Pi im Süden. Ein Muss sind die vielen kleinen Wochenmärkte, am besten hat uns der in Sineu gefallen (nicht zu spät losfahren). In den Reiseführern stehen oft alle Märkte. Abends ist es wunderschön am Meer, gegen 18:30uhr ist man fast allein.

• Das Zimmer war prima, zweckmäßig möbliert mit großem schönen Balkon. Wer nicht All Inklusive gebucht hat kann sich in der Küche mittags seinen Salat bereiten, Wasserkocher, Geschirr, Besteck etc. ist alles vorhanden. Klimaanlage ist inklusive, die Fernbedienung für den Fernseher muss man bezahlen, dafür bekommt man fast alle gängigen Sender. Was fehlt, ist ein Radio. Wir konnten uns weder über Hellhörigkeit, Lärm oder Gercuhsbelästigung beschweren. Unser Zimmer war immer sauber.

• Gut
  • Durch die gebuchte Halbpension hatten wir Frühstücks- und Abendbuffet. Das Frühstück war sehr englisch und wenig abwechslungsreich. Wir hätten uns mehr Obst etc. gewünscht. Das Abendessen allerdings, war umso reichhaltiger. Mehrere Salate, immer frischen Fisch oder Meeresfrüchte, Gemüse, Fleisch, Suppen, Nudeln, viel landestypische Gerichte...und ein sehr leckeres Desserbuffet mit verschiedenen Puddingsorten, frischen Früchten, Eis usw. In guter atmoshäre kann man es sich abends also richtig schmecken lassen. Guten Appetit!

• Gut
  • Hier wird man sehr freundlich empfangen. Wir mussten keine 5 Minuten auf unser Zuimmer warten. An der Rezeption wird deutsch gesprochen, das Personal ist stets hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber. Wir hatten nie einen Grund zur Beschwerde, konnten aber feststellen, dass ein Zimmertausch (bei anderen Gästen) gar kein Problem war. Im restaurant waren alle freundlich, nur manchmal ginbg das Abräumen etwas zu fix. da war der Teller schneller weg als man satt war. (Die Reiseleiterin von unserem Reiseveranstalter war allerdings wenig hilfreich. Schauinsland bekommt hierfür noch unsere "Einschätzung", aber dafür kann das Hotel ja nichts!)

• Gut
  • die Transferzeit vom Flughafen dauert durchschnittlich eine Stunde. Das Hotel liegt, wie im Katalog beschrieben, nur 100m von einer schönen Bucht entfernt. Von hier aus starten auch die Urlaubsboote, die entlang der Ostküste einen Eindruck der nähren Umgebung vermitteln. Auch in der Nachsaison hatten wir an der Sauberkeit des Strandes/ Wassers nichts auszusetzten. Duschen befinden sich am Strand. Schirme und Liegen gibts gegen Gebühr. Die Bucht ist aber sehr klein und könnte in den Sommermonaten überlaufen sein. Allerdings kann man mit Bussen oder Mietwagen im handumdrehen andere Strände aufsuchen. Die Preise für den Bus fanden wir recht teuer, und so haben wir uns für 7 Tage einen Mietwagen (direkt über das Hotel buchen!!) genommen und waren mit 20 euro (Kleinwagen) am Tag dabei und absolut flexibel! (Tipp: zum Baden Cala Pi besuchen). In unmittelbarer Umgebung befinden sich weitere Hotelanlagen und unzählige Restaurants. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich vor der Tür. Frisches gemüse kauft man am besten auf den Wochenmärkten. (Tipp: Mittwoch Sineu im Inselinneren)

An den Sport- und Unterhaltungsangeboten waren wir nicht interessiert. Es gab tolle animationen für die Kinder (zumindest schienen diese immer sehr begeistert zu sein) Es gab kleinere Spiele am Pool und regelmäßig Sport. (Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball, Tischtennis). Wenn man nicht möchte, genügt ein "Nein" und man wird nicht weiter "genervt". Abends fanden meist Veranstaltungen statt, die wir aber nicht besucht haben. der pool war gut besucht, aber nicht überfüllt. es gibt zwei Pools, die terrassenartig angelegt sind, der obere ist ein kinderpool, der untere für die "Großen " geht bis 1,80m Tiefe. Liegen und sSchirmen sind inklusive. es gibt schattige Plätze, aber wer möchte kann hier von morgens bis abends in der Sonne schmoren. (sonnencreme benutzen. ;)) (keine Lärm- oder Geruchsbelästigung)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Daniela