Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ina (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
La Mirada, nicht gebucht und trotzdem da gewesen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nachdem wir in unserem eigentlich gebuchten Hotel in einer Abstellkammer untergebracht werden sollten, konnte das La Mirada ja nur noch besser werden. Zumal uns gesagt wurde, La Mirada ist ja viiiiel besser. Nun ja ..... die Anlage hat uns eigentlich gut gefallen. Zimmer, Bar und Restaurant sind geräumig, der Pool ist etwas klein, aber es gab da kein Gedrängel, also hat das auch gepasst. Wer nicht voll ins Getümmel möchte, ist am richtigen Fleck. Bushaltestelle, Minizughaltestelle, Ministrand und eine Ladenecke sind ganz in der Nähe. Wenn man den richtigen Weg gleich findet, kommt man zu Fuß ca. in 30 min. ins Zentrum von Cala d'Or. Das Personal ist soweit ganz nett, wenn auch relativ kühl und leider mangelt es am Blick für die Sauberkeit vor allem bei der Zimmerreinigung. Unser App. hat dermaßen gemuffelt, dass wir aus Verzweiflung die Betten mit Deospray eingesprüht haben, um überhaupt schlafen zu können. Einen Blick unter die Betttücher haben wir erst gar nicht gewagt. Ungeziefer hatten wir zwar nicht im App., aber dafür im Bad eine ganze Sammlung von div. Haaren der Vormieter - richtig ekelhaft. Es wurde auch mal nass gewischt, aber das war eher einzusammenschieben des Drecks, als ein sauber machen. Unschön sind auch die verdreckten Polster, die man in der ganzen Anlage findet - egal ob im App., an der Bar oder im Restaurant, die meisten Polster haben Flecken. Es ist irgendwie alles schon recht alt und zerschlissen, vom Handtuch über die Tischdecken. Von den Pflanzen z.B. im Restaurant, die in unschönen Trögen vor sich hingammeln erst gar nicht zu sprechen. Das Getränkeangebot ist absolut ausreichend, auch wenn es nicht besonders toll aussieht, wie sich hinter der Bar die Alusäcke mit den Fertigcocktails unterm Tisch stapeln. Das Essen könnte ein bißchen abwechslungsreicher sein, oder gibt es in Spanien nur 3 Eissorten, 2 Salatsoßen und 3 Sorten Nudeln? Es war zwar nicht schlecht, aber es hatte vieles den Geschmack, als würde es direkt aus dem Päckchen kommen. Es war zwar nicht so, dass uns dieses Hotel den Urlaub verdorben hat, aber noch einmal buchen oder weiterempfehlen werden wir es nicht. Es ist okay für 1 Woche, wenn man über einiges hinweg sehen kann und keine allzu großen Ansprüche hat. Wäre der Punkt mit der Sauberkeit nicht und etwas mehr Engagement des Personals, dann wäre das echt kein schlechtes Hotel.

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Ina