Hoteanlage war für die Anzahl der Gäste einfach zu klein. Unser Zimmer war relativ sauber im gegensatz zu anderen Zimmern was wir mitgeteilt bekommen haben. Ins Zimmer hatte es bei Regen durch Balkontür reingeregnet. Als AI Urlauber lies das Essen zu wünschen übrig, hat ständig wiederholt. Wir waren öfter auswärts essen. Fahrstuhl war ständig defekt und wenn er mal funktionierte ist man auch noch stecken geblieben. Urlauber waren hauptsächlich deutsche bis Ausnahme von ein paar Holländern. Peisleistungsverhältnis trifft auf gar keinen Fall zu. Gebucht wurden 4 Sterne sind aber nur 3 Sterne ( mehr als 2 sterne hat das Hotel leider nicht verdient).
Die Zimmer waren einfach zu verwohnt.
Gastronomie war einfach nur schlecht.
Das Service Personal war schnell bei der Sache wenn sie die Teller abgeräumt haben, man war teilweise noch nicht fertig waren die Teller weg. Sonst aber sehr nettes Personal mit guten Deutsch. Gegen Beschwerden wurde so gut wie nichts unternommen.
Bucht war ganz in der Nähe ca. 2 Minuten aber der Stand zu klein und zu überlaufen. Einkaufsmäkte und Restaurants waren in dierekter Nähe. Ausflugsmöglichkeiten waren reichlich vorhanden aber auch nicht günstig. Das Wasser am Stand war bei stärkeren Winden sehr verschmutz durch Anspülung von mehren Utensilien (Dreck, Müll)
Animation war eher schlecht als recht, hat sich vieles wiederholt. Mit nur einem Animateur war es auch nicht möglich mehr Stimmung ins Publikum zu bringen. Animation war einfach nur grtten schlecht. Sonnenliegen wurden morgens schon um ca. 7Uhr30 von der Sonnenliegen Mafia belegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|