- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns wurde das Hotel einige Wochen vorher mit 4 Sternen am Flughafen verkauft. Tatsächlich würden wir es eher zur 3-Sterne-Kategorie zuordnen. Für 1 Woche jedoch zu empfehlen. Das Essen war entgegen anderen Bemerkungen gut und schmackhaft. Weshalb Vegetarier an diesem Büffet nichts finden, bleibt uns schleierhaft! Das Hotel wsar schon etwas in die Jahre gekommen aber durchaus in Ordnung. Die Lage ist natürlich ein Manko. Ca. 40 Gehminuten bis zum Zentrum ist zuviel. Ortsteile Es Forti bzw. Cala Egos ansonsten überwiegend britisch eingestellt. Uns hat es sehr gestört, dass einige Zeitgenossen morgens ab 8. 30 h mit dem Reservieren der wenigen blauen Liegen begannen und nachmittags erst am Pool zu finden waren. Die zahlreichen weißen Liegen waren nicht höhenverstellbar und daher nicht so beliebt. Ähnliches geschah mit den wenigen Plätzen im Barbereich. Auch hier wurden abends mittels Jacken und Pullover die besten Plätze reserviert. Ein Paar mittleren Alters mit 2 Töchtern hatte während unseres ganzen Aufenthaltes tagsüber immer die gleichen Liegen im vermeindlich besten Poolbereich und abends den gleichen Tisch an der Bar reserviert! Über diese Sorte von Urlaubern hat man seitens der Hotelleitung leider wenig Einfluß. Diese Sorte Mensch war bedauerlicherweise in der Überzahl! Das Hotel ist o. K., die Lage eher nicht. Wegen des guten Wetters haben wir uns jedoch wohlgefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht