Das Hotel hat ca. 120 Zimmer. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber alles sauber und ordentlich und haben entweder einen Balkon oder eine Terasse. Wir hatten zwar AI aber unser Zimmer hatte trotzdem eine Küche und einen Kühlschrank. Die meisten Gaeste kamen aud Deutschland, England und Österreich. Da es fast alles Familien mit Kindern waren war es ein super Urlaub für unsere Kinder da schnell Freunde gefunden wurden. Es gibt 2 grosse Speiseräume die sehr sauber waren. Es gab 2 Pools, einen Nichtschwimmer und einen tieferen. Liegen waren immer vorhanden und Platz war auch immer vorhanden. Für Familien mit Kindern kann das Hotel nur empfohlen werden. Wer seine Ruhe haben möchte , naja.... ab 22 Uhr wirds ruhiger. Empfehlen können wir Playa de Mondrago / den Yachthafen Cala Dor und Cala Dor selber.
einfache saubere ruhige Zimmer mit kleiner Küchenzeile. Keine Lärm oder Geruchsbelästigungen festgestellt. Safe und Fernbedienung für den Fernseher musten extra bezahlt werden. Mietwagen konnten günstig im Hotel gebucht werden.
Am Service gabs nichts auszusetzten. Essen war super, abwechslungsreich, Fisch, Fleisch , Salate, Obst gabs alles. Kein Essen hat sich wiederholt, war für jeden was dabei. Wir hatten AI. Frühstüch war von 7.30 bis 10 Uhr/Mittag von 12 Uhr bis 14.30 / Kaffe ab 14.30 / Abendbrot von 18.30 bis 20.30. Zwischendurch konnte man sich Getraenke und Eis soviel man kann an der Bar holen. Alle waren supernett und freundlich.
Am Service gabs nichts auszusetzten. Alle waren superfreundlich und sehr nett. Zimmer wurden regelmaessig gereingt und die Handtücher wurden laufend gewechselt.
Das Hotel liegt ruhig und zentral. Zum Zentrum / viele kleine Shops, Restaurents sind es 300 Meter. dort ist auch die Bushaltestelle. Zum kleinen Strand sind es 150 Meter. Der war enttaeuschend. Ca 25 Meter breit, schöner Sandstrand, rechts und links Felsen sah erst super aus, aber im Wasser schwamm sehr viel Plastikmüll. Die Kinder wollten dort nicht baden, meine Frau auch nicht, bin aber jeden Tag im Wasser gewesen. Zu empfehlen ist der Strand Playa de Mondrago / 3,50 eine Tour mit dem Bus für 2 Erw und 2 Kinder. Lohnt sich wirklich. Transfer zum Flughafen 1 Stunde
Im Hotel waren 2 Animateure. Beide waren sehr bemüht aber nie aufdringlich. Es gab einen Kinderclub / 2 mal taeglich und abend Minidisko. Es wurde Fussball, Wasserball; Badminton, Volleyball angeboten. Die Kinder waren begeistert. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|