Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Roland (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Pfingsten 2007 wieder ins La Mirada

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 2 Wochen über Pfingsten im La Mirada. Wir hatten All inklusive gebucht, und ich muß dies zuerst loswerden: Absolute Klasse! Die Snacks bzw. Eis / Kuchen für die Kinder waren immer sehr reichlich vorhanden, und wurden auch sofort wenn etwas ausgegangen war wieder aufgefüllt. Die Anzahl an Getränke, egal ob alkoholfrei oder mit Alkohol, welche bei All inklusive ausgeschenkt wurden war sehr gross, und wurde zur Freude in Pappbechern ausgegeben, da doch sehr viele Kinder im Hotel waren, und so die Gefahr der Verletzung gleich Null war. Die Zimmer waren sehr groß, freundlich eingerichtet, und vorallem sehr sauber. Die Poolanlage wurde jeden Abend gereinigt, und entgegen was einige hier in der Bewertung geschrieben haben, und auch zum gleichen Zeitpunkt dort waren, wurde um die Anlage herum regelmässig mit einem Schlauch gereinigt. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und bestrebt sich mit jemanden zu unterhalten. Im Speisesaal war zwar immer reger Andrang, aber wenn man nicht direkt wie die meisten sofort nach Öffnung des Speiseraumes essen wollte bekam man auch sofort einen Platz. Das Essen war Unserer Meinung nach hervorragend. Ich esse selber zwar nicht allles, aber selbst ich, und meine Kinder welche auch sehr knauserig mit dem Essen sind fanden jedesmal etwas, und wurden auch satt, und leere Tabletts wurden sofort wieder aufgefüllt. In Sachen Animation war es so eine Sache. In den ersten Tagen war noch Peter (Der Holländer) der Animateur. Die Animation war zwar nicht unbedingt das beste was ich bisher erlebt habe, aber alles in allem ganz ok. (vorallem für unsere Tochter, die total vernarrt in Ihn war). Nach etwa 5 Tagen wurde Peter dann durch Lorenzo getauscht, was aber meiner Meinung nach nicht von Vorteil war, da man ihn kaum verstanden hat, da er einen extremen flämischen Akzent hatte. Was fehlte war ein/e zweiter Animateur, welcher in Gestallt von Lou ab der zweiten Woche kam, und sich meiner Meinung nach hervorragend um die Kinder kümmerte. Die Abendanimation war bis auf eine Ausnahme (Der Bestellte Zauberer verschwand ohne zu Zaubern wie von Zauberhand) im grossen und ganzen sehr gut. (Vorallem die Livemusik war hervorragend). Was ich selber super fand war das kleine aber meiner Meinung nach doch sehr interessante Schnuppertauchen, welches ich selber 2 mal mitmachte, und mich nächstes Jahr zu einem Tauchkurs in dieser Tauchschule anmelden werde. Also was bleibt noch zu sagen? Wir fanden das Hotel sehr gut, und ab der zweiten Woch auch sehr kinderfreundlich. Wir haben jedenfalls schon für die nächsten Pfingsferien reserviert, und freuen uns jetzt schon auf das "La Mirada".

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung