Das Hotel ist eine kleinere Anlage. Das gefiel uns sehr gut. Wir wollten Urlaub und nicht Wettstehen mit den anderen Gästen am Buffet. Außerdem hat man nicht soviel Lärm am Pool und überhaupt. Wir können es gut empfehlen. Es ist ein Hotel für Familien die nahe am Strand sein wollen und nicht jeden Abend Party brauchen. Wir hatten all- inclusive (bei alltours)gebucht. Für die Kinder war es klasse sich die Getränke selber zu zapfen. Für drei Tage haben wir über die Rezeption ein Auto (Seat Ibiza) gebucht. Kostet 104 Euro plus Benzin. Damit sind wir zu den Drachenhöhlen nach Monte Christo gefahren. (9,50 Euro Eintritt ca. 45 min Fahrt) Außerdem waren wir noch in Calas de Mallorca und sind dort von der schönen Bucht mit dem Glasbodenboot nach Monte Christo und zurück gefahren.(ca. 2h, Kinder bis 6 frei, Erwachsene 17 Euro, kinder 6-12 8,50 Euro)
Die Zimmer waren gut und sauber (!). Keine Ameisen oder sonstwas. Handtücher und Duschtücher gab es sofort und auch auf Nachfrage. Aber nur einen Satz pro Tag und man darf sie nicht aus dem Badezimmer entfernen, hab ne schriftliche Abmahnung bekommen. Also Badetücher mitbringen. Kleine Küchenzeile mit Spüle, Kühlschrank, Kochplatten und Zubehör (Töpfe, Geschirr, Besteck, usw.) vorhanden. Fernseher mit deutschen Programmen vorhanden. Kostet nur 5 Euro Pfand für die Fernbedienung.
Täglich wechselndes Abend- und Mittagmenü. Pasta, Fisch, Scampis, Rind, Kartoffelbrei, Pommes natürlich und immer Salatbüffet. Das Dessertbüffet war nicht mein Geschmack, aber es sind immer frische Früchte dabeigewesen.
Alle waren sehr nett. An der Rezeption gibt es deutsch sprechende Kräfte, ansonsten kommt man mit Englisch besser zurecht.Man kann Ausflüge und Autos einfach an der Rezeption buchen. Der Reiseleiter kommt alle 1-2 Tage ins Hotel.
Wunderbare Lage!! Wir wollten schnorcheln, da es nur ca. 150 m zu gehen ist bis man im Wasser steht genau passend. Der Transfer ist auch nicht zu lang und Geschäfte und Bars sind in der Nähe.
Internetzugang ist da, 15 min 1 Euro. Unterhaltung und Animation war nicht so großartig. Das wollten wir aber auch in unserem Urlaub nicht. Es gab Tanzvorführungen, Sänger(innen) Bingo, Quiz, Zaubershow, Wasseraerobic(Pillepalle), Wasserball, Fußball, volleyball. Die Kinder waren sehr angetan von Maria vom Kinderclub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|