Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rainer (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub für die ganze Familie

Der Baustil des Hotels ist von außen schön anzuschauen. Die Anlage ist 4 stöckig und beinhaltet mehrere Gebäude, die aber miteinander verbunden sind. Das Hotel ist sauber. Wir hatten AI, wie eigentlich alle :-) Es waren zu 95% Deutsche, der Rest Engländer, Holländer, Österreicher usw. Altersdurchschnitt ist schwer zu sagen, weil ja die Kiddys relativ jung waren und auch einige Großeltern dabei waren. Handy hatte immer Empfang. wir finden das Preis-/leistungsverhältnis echt in Ordnung. Wir waren Ende Juni da, werden nächstes Jahr wahrscheinlich noch ne Woche früher fahren. Wetter war supi, jeden Tag Sonne und selten mal ein kleines Wölkchen am Himmel.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmer und einem wohnraum. Es war ausrechend groß für 3 Erwachsene und 1 Kind. Jedes Zimmer hat einen Balkon, ausgestattet mit Tisch und Stühlen. Es ist eine kleine Küche vorhanden mit Geschirr, Herdplatten und einem Kühlschrank. regelbare Klimaanlage und auch einen Mietsafe gibt es. Die Möbel sind zwar nicht der neueste Standard, aber sauber und sie erfüllen ihren Zweck und das ist das Wichtigste.

• Gut
  • Es gab einen Speisesaal mit einem Nebenraum und Platz auf der Terrasse. Wobei wir glauben wenn Hauptsaison ist und das Hotel voll, dann wird es ein wenig eng. Die Auswahl an Essen und Getränken waren völlig ausreichend wie wir finden. Es gab jeden Tag Fisch und Fleisch. Das Essen war sehr gut. Obst gab es auch immer , es gab frische Ananas, frische Melonen, Äpfel, erdbeeren, Birnen, Nektarinen, weintrauben usw. Es gab auch zwischendurch was aus der Dose, was ich aber nicht weiter schlimm finde. Salate, Paprika, Gurken usw. gabs auch immer. Es wurden immer schnell die schmutzigen Teller abgeräumt und wenn nötig neue Tischdecken aufgelegt.

• Gut
  • Das Personal ist stets freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. 1 Dame an der Rezeption spricht supi Deutsch(weil gebürtige Deutsche), aber auch mit den anderen kann man sich auf deutsch verständigen. Im Speisesaal ist nicht schlecht wenn man ein paar Brocken Englisch kann, da das Servicepersonal hauptsächlich aus Tschechien und so kommt. Aber man kann sich schon verständlich machen und sie sind alle sehr nett. Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, weil wir keine Beschwerden hatten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,Betten gemacht und auf wunsch Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 150m von der kleinen Badebucht entfernt. Man kann also auch mal schnell in Badeklamotten zum Strand. Im Ort sind viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants, Apotheke, Doktor(ist im Hotel auch zu erreichen), Autovermietung und Geldautomaten(falls die Kohle ausgeht). Also alles was man braucht ist zu Fuß erreichbar. Busstation für Ausflüge und Bimmelbahn(super für Kinder) sind auch vorm Haus.

• Gut

Die Tagesanimationen waren gut, es war immer irgendwas geboten zB. wasserball, Tischtennis, Darten usw. Miniclub war auch gut. Minidisco abends war der Hit, hat den Kiddys viel Spaß gemacht. Die Abendanimation für die Erwachsenen war dagegen nicht so berauschend (Wetten dass?.. war supi) Internetecke ist auch vorhanden. Es gibt einen Nichtschwimmerpool mit integriertem Babybecken(aber durch ein Netz abgetrennt) und einen Pool bis ca. 1.85m Tiefe. Wichtig, Badeschuhe für die Kiddys mitnehmen, da es um den Pool herum sehr glatt ist wenn es naß ist. Strand is super, wasser ist ganz klar und schön flach zum reingehen für die Kleinen. Schirme(3€/Tag) und Liegen(4,50€/Tag) sind zu bezahlen, da es ja kein Hoteleigener Strand ist. Es sind Toiletten und auch 2 Duschen vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Rainer