Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sindy (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr kinderfreundliches Hotel

guter zustand . tolle lage . schöne umgebung. kleines schnuckeliges apartement hotel. hatten ai. 95 % deutsche, paar holländer und irgendwie mischen sich überall die russischen gäste unter die .Leute :-(.

• Gut
  • wie eine kleine 1raumwohnung mit klima tv balkon,kühlschrank,minniküsche,safe telefon etwas älteres styling aber sauber

• ein restaurant völlig ausreichend f dieses niedliches hotel qualität u quantität super gut sauberkeit u sicherheit war hier auch sehr groß geschrieben,es waren ja viele kinder da, da muss man schon sehr vorsichtig sein deutsche u landestüpische küche salat in jede variaton, 6 verscheidene brötschen sorten, kinderfreundliches essen, gute hausmanskost und auch leichte sachen...und obst jeden tag gab es 2 melonensorten,äpfel, birnen , ananas, pflaumen ,nektarienen alles wirklich alles,milchreis, puddings toppings, ganz viel eis,f die kinder große und kleine... es wurde sofort nachgereicht sobald etwas alle wurde trinkgelder konnte man in spaarbüchsen einwerfen,aber im gegensatz zu anderen ländern sind auch alle ohne dieseszu tun freundich und hilfsbereit gesesen

• super freundliches personal konnten alle im hotel gängige sprachen zimmerreinigung war io waschmaschine u trockner f 3 euro kinderbetreuuung war in diesem hotel sehr sehr sehr groß beschrieben es gab auch eltern die ihre nervigen kids um 9 uhr früh abgegeben und um 17 uhr abends wieder abgeholt haben. mit beschwerden wurde super umgegangen, ich sag nur solche leute die mit nichts zufrieden sind werden auch nie mit irgendwas zu frieden sein,was sie gerne hätten....!!!!

• die bucht ist 100 m entfernt aber um die jahreszeit sehr voll, man hat aber viel ausweichmöglichkeiten die zu fuß oder bus zu erreichen sind einkaufsmeile u restaurants gleich in der nähe,sowie ein schöner hafen alles gut zu fuß zu erreichen ausflusmöglchkeiten etwas teuer wir haben uns ein auto für 3 tage gemietet, im hotel ai 3 tage 88euro

• Gut

alles was das herz begehrt, nur der pool war mir bersönlich zu klein

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Sindy