gut geführtes,mittelgroßes Hotel der gehobenen Mittelklasse,im mediterranen Baustil. Wir hatten eine all inclusive Verpflegung ( Buffet ) ,die uns schmeckte und abwechslungsreich war ( bis auf die obligatorischen Pommes und Nudeln, die unsere Kinder jedoch toll fanden ).Die Gäste waren ganz überwiegend deutsche Familien mit jüngeren Kindern.
wir hatten eines der kleineren Appartments, klein(ca.30 Quadratmeter ),war aber funktionell ( Herd, Kühlschrank, Mikrowelle, Fernseher, Fön)augestattet. Außerdem gibt es einen großen Balkon. Wir haben unser Appartment sauber vorgefunden,und es wurde täglich gereinigt.
Ein Restaurant, eine Bar ( ausreichend für die Hotelgröße), Speisen in Buffetform ( ansprechend präsentiert). der Küchenstil ist ein Mix aus landestypisch/international, uns hat es immer gut geschmeckt. Es gab inclusive alle Softdrinks, Bier und Wein täglich wechselnde Cocktails (mit und ohne Alkohol)außerdem Liköre,Sekt und Kindereisgetränke ( alles gut und lecker ). Service in der Bar war auch sehr gut.
Personal war immer freundlich . Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Ein großes Lob gebührt der Kinder animation. Unsere Kinder gingen immer gerne in den Miniclub mit abwechslungreichem, auf das Alter der Kinder zugeschnittenem Programm, was auch zu unserer Entspannung beigetragen hat.
Liegt relativ zentral in einem Strandort mit kleinen Geschäften ,merkt man aber nicht, da die Bepflanzung (Hecken,Bäume,Sträucher)einen perfekten Sichtschutz bieten.Es gibt einen Strand ca.200m vom Hotel,andere Strände sind aber auch gut mit Bus, Bimmelbahn oder Fahrrad zu erreichen.
Wie schon oben beschrieben, gab es schöne Animations angebote mit Kinder und Jugendlichenanimation . Abends gabe es an 4 Tagen eine Kinderdisco für alle Kinder, die von unseren Kindern immer sehnsüchtig erwartet wurde. Auch für Erwachsene gab es jeden abend ein Angebot ( mir hat es gefallen, war aúch überhaupt nicht ballermannmäßig,sondern schön kurzweilig), wer dazu keine Lust hat, kann dem jedoch kaum entgehen, wenn er auf der Terrasse sitzen möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|