Diese Art von Hotel (eigentlich Seniorenresidenz mit integriertem Hotelbetrieb) war für uns neu, und wir waren mehr als positiv überrascht! Das gesamte Haus ist dermaßen liebevoll restauriert, eingerichtet und wunderschön - weihnachtlich - dekoriert, dass man sich einfach nur wohlfühlen kann! Die Hotelzimmer/-appartements sind nicht separat gelegen, sondern zwischen den Wohnungen der Senioren plaziert; sehr schön! Alles ist super sauber und gepflegt. Internetecke kostenlos für Gäste im 1. Stock über dem Empfangsbereich. Es hat uns so gut gefallen, dass wir vor Ort für das nächste Jahr bereits 2 Doppelzimmer reserviert haben. WAnn immer wir nach Goslar reisen, werden wir auf jeden Fall im SChwiecheldthaus wohnen!
Wir hatten Glück, dass wir überhaupt noch ein Zimmer am Adventswochenende in Goslar bekommen haben. Eigentlich ein 1-Personen-Appartement, allerdings durch die Schlafcouch ohne Probleme für 2 nutzbar. Sehr geschmackvoll eingerichtet, 1a sauber, alles sehr liebevoll und gemütlich. Die Küche in tadellosem Zustand und der Kühlschrank als Minibar gefüllt. Div. Pulver für Heißgetränke kostenlos, ebenso 1 Flasche Wasser und Äpfel.
Wir hatten inkl. Frühstück gebucht. Mehrere Sorten Brötchen, Brot, Rührei, Eier, Marmeladen, div. (frische!) Wurst- und Käsesorten, Müsli, JOghurt, Obst, Säfte, Kaffee oder Tee oder Kakao oder Latte Macchiato etc. etc. etc. Alles, was das Herz begehrt oder man(n) zum Start in den Tag braucht :-)
Sehr aufmerksam, sehr freundlich, unwahrscheinlich bemüht (auch um die Senioren) - besser haben wir das noch nie erlebt! Vielen herzlichen Dank an dieser Stelle!
Das Schwiecheldthaus liegt direkt am Beginn der Fußgängerzone/Marktplatz. Optimal ist alles zu erreichen. Wir sind mit der BAhn angereist und brauchten 10 Min. zu Fuß vom Bahnhof zum Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Wellness-/Fitnessbereich, den wir aber nicht genutzt/angeguckt haben. Neu: Infrarotkabine und 2 Saunen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |