Wir waren in der Wohnung "Lindenblüte", welche wirklich toll eingerichtet war. Herzlich, warm und wirklich mit allem was man sich vorstellen kann. Es war immer wohlig warm durch die Fußbodenheizung und das Bad einfach toll. Die Eigentümer immer freundlich und haben uns mit Freude gerne geholfen. Sie haben uns auch den Bauernhof gerne gezeigt was man so ja auch nicht oft sieht. Wir haben durch den massiven Schneefall am Wochenende, alles nicht so gut durchgeplant gehabt was die Versorgung betrifft, aber konnten uns durch die heimischen Produkte wie Schwarzwälder Schinken, leckere Bratwürste, Frisches Holzofenbrot und Eiern immer gut satt gegessen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Sommer :)
Unser Zimmer war 44qm groß und toll eingerichtet. In der Küche fand man all das was man gebraucht hatte, wenn nicht sogar noch mehr. Die Fußbodenheizung hat sich bei dem Wetter (Schnee wie verrückt) mehr als ausgezahlt und hat es uns wohlig warm in der Bude gemacht. Wir hatten auch einen Balkon welchen wir als Raucher als wirklich Vorteilhaft gefunden haben. Alles in allem haben wir uns wirklich wie zu Hause gefühlt.
Super lecker und wirklich zu Empfehlen sind die Hauseigenen Produkte! Und die Frischen Eier... Ich komm aus dem schwärmen nicht mehr raus!!
Immer freundlich und zuvorkommend. Haben sich immer gut um uns gekümmert :)
Das Hotel liegt auf einem Berg in ca 635m höhe und hat eine wundervolle Aussicht auf die Natur. Perfekt zum abschalten.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Carina |