- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir eine Woche Urlaub im Costa Azul gebucht. Zimmer sehr klein, nur 1 Ablage- fläche im Schrank. Sauberkeit ok. Katastrophal war der Servie beim Frühstück. Irgendetwas fehlte immer, entweder Brot, Käse, Wurst oder Eier. Nach 10 Minuten Wartezeit lief man mit dem leeren Tablett in die Küche (nicht nur wir). Das Tablett wurde zwar angenommen und abgestellt aber Nachschub wurde auch erst wieder nach einigen Aufforderungen gebracht. (Die Küchenangestellten machten zur gleichen Zeit Frühstück wie die Touristen ). Das Abendessen war bis auf 2- 3 Ausnahmen eine Katastrophe. Bei fritiertem Fisch bekam man grundsätzlich nur fritierte Gräten. Der 3. Gang des "Menüs" war entweder eine Birne oder 1 Pfirsich. Wenn am wochenende die Spanier im a-la-Carte Restaurant essen, hat man an der Bar fast keine Chance, ein Getränk zu bekommen. Wir haben erfahren, daß diese Anlage im nächsten Jahr nur noch privat angeboten wird, also nicht mehr über Reiseveranstalter, was sicher ein Grund für das Verhalten gegenüber den Pauschaltouristen ist. Die Anlage an sich ist nicht schlecht, vor allem fantastisch die herrliche Strandlage, aber wir haben in diesem Haus bisher den schlechtesten Service erlebt. Leider.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut